Zclub討論區 Z板

關於市面上號稱量身訂做排氣管的可信度!!

小弟我目前正在找管子,因為本身車子是酷龍所以想要找個重車管來改(外觀主義者)!!

但是看來看去看的懂的牌子就只有 蠍子 吉村 這兩個比較清楚一點點!!

其他牌子我也不知道是如何......而且重車改裝管一隻都要1W起跳實在是超出自己的預算!!

所以就看上了號稱可以依照個人喜歡的 外型 材質 翹度 聲浪而打造的手工管!!

因為身邊的朋友都沒有過這種經驗...所以我很怕口述的效果跟出來的效果會有差別!!

例如:想要待速低沉  高轉不要變狂暴之類的需求!!  但是出來的效果害怕不是自己心目中的!!

也不知道該如何跟店家討論....

所以想問板上的各位   對於訂做排氣管  的認知可以給我點什麼建議嗎?

希望有經驗的人可以幫忙解疑惑一下!!

謝謝^^
換禾倉管   還不錯m64    要記得蓋消音蓋唷

要低沉 → 桶身比較長就辦的到
樓上大大為啥說 "M64" 呢? 因為禾倉6是代表長管
如果說要禾倉 ,又符合你所需要的怠速低沉、高轉不破音
我比較推薦Z64 (只是推薦比較符合版大、又回應上個樓層的大大而已,勿筆戰)

回覆給:kazami1127

kazami1127大大說的也對   只是z64對後面的騎士不禮貌  因為會噴到臉

也可以試試Super Trapp的仿賽管...
可以自行控制回壓 全直通的狀態下也很有POWER...
重點是很大枝喔...
本人的TU就要裝一枝..最近在煩惱太大枝了...已經拆下來
有需要也可以找我喔...

Yahoo