Zclub討論區 Z板

定車囉

各位大大好:

小弟我定一部07 fz6s 售價是320000 包含防倒球.下導流.護貼.跟領牌&燃料..等等的費用
 這些零零種種就是320000元 不知道這樣價格大概o不ok呀!有人說過 買車不只是車子本身 還有服務
 跟一些交情 日後的良好關係 32這樣不算太凹車商吧= =a 大家說說看!
回覆給:阿檣

凹那麼多贈品.

算很便宜了.

s2版本的話,差不多吧!

是S2的版本嗎??

08年的S2版本都漲到34.8了,07年的這樣賣應該還好,去年底的07年版本還要33.8哩!!
還有一堆贈品不錯囉~

回覆給:小逸

他們本來是要以308000算的呢! 但是就沒那麼多東西好送我的 可能只有來個防導球而已吧 不然就手套而已
後來說一說 就以320000 然後這些東西就有了! 我想日後的售後服務也不會差吧 畢竟不要讓人難賺 人家就會對自己好囉! 對不對!

回覆給:周洋羊

不是s2呢!  s2 是abs 要超過35以上將進40了呢! 這樣我想再努力一點就可以買1s了吧!
但畢竟小弟還是新手 接觸公升級 會膽顫心驚 呵呵!

回覆給:叫偶小胖

其實...我本來也是打算要買s2白銀色的! 但是預算問題囉! 但是320000有這些贈品 ..向前被講的 算不錯了吧 (想加個givi側箱) 各位前輩都騎fz6吧!? 我住在桃園 以後有機會 可以約出來玩唷!

這樣的價格還有贈品算好的嚕~
我是在高雄,相遇機會不大,除非你常環島~ ^^
不過下個月的活動你參考一下吧~
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=85058&cateno=13

我也回應一下,我五月中旬也訂了FZ6S-S2 ,還沒有交車,正08年份約六月底交車,辦到好33萬五仟整,只送了車套,各位大大覺得可以嗎?請多回應喲!

請問阿檣:您買的97年份儀表是圓型的?還是SP2 長方型的?謝謝回答。

回覆給:少白

我的表是轉速跟時數在一起 不像s2是分開 我是覺得在一起的眼睛喵一下就可以看清楚 分開要喵的話 容易分心 (個人覺得啦)什麼!?33.5她只給妳車套唷 護貼 跟防倒球我覺得現在買新車都是必備的贈品了吧 不過33.5的確是比建議售價還便宜許多了..

FZ-6 S2版的才是跟FZ-1相同的儀表, FZ-6的還是跟舊的一樣沒變更!

檣兄好:您97年份的儀表板是不是圓型的?因為我跟車行洽談時,車行問我要不要97年份的車不用等,而儀表板是圓型的。所以我想您買的97年份會不會是車行跟我說的那種97年份圓型儀表板?

"我的表是轉速跟時數在一起"<----- 這就是圓的啦~~

對! 沒錯 是圓形的 轉速表是電子式的 圍繞在長方形的時速表外面 而且轉速跟油表一樣是一格一格 雖然無法看出幾百轉的差別(意思就是 轉速實際是5千5百5拾5轉 她只會顯示出5千或著6千轉)但是可以設定轉速顯示從油表那邊顯示 這樣就可以顯示到5千5百5拾5轉 連個位數都顯示 就比較清楚 白大不是要08樣式的6s嗎?? 頭罩比較殺耶! 而且後座腳踏也比較好看 銀白色黑骨加上銀白色下擾流 就很殺了喔!

回覆給:叫偶小胖

小胖前輩是6s達人吧!到時候想請教妳如何把我的頭燈改成一次2個都一起亮 進燈只亮1個有點奇怪耶 不知道有沒有方法可以改變一下!?

hi檣兄:我是08年份,不是08樣式。我是選黑藍色的,後來看了銀白也覺得不錯,本來是聽聽我兒子意見,他當時也認為黑藍好看,後來又跟我說銀白好看,叫我換色,但我已定黑藍,不想再麻煩了。

各位先進小弟想請教  有人買到日本 yamaha 08年出廠的車嗎?????
車測中心 排氣已驗過了嗎??.....

等08年的車已很久嘞

回覆給:阿文

據我所之正08的車種 似乎再這段時間才陸陸續續到台灣的樣子 之前的似乎是07出場 08式樣的車子 正08好像都要預定 然後等個幾個月才可以等到車耶!

s2版本 我想就是08式樣的車子唷 像今年年底就會開始出09樣式的車子唷 但是出場是08年 道理是一樣的!!換色沒差吧 車商她要賺你這個客人 換色她也無所謂 銀白銀白!白兄 銀白色! 配全套白黑的裝備 整個亮眼唷 街道上所有人的目光焦點 我相信妳的身體會開始熱血沸騰 嘻嘻!

Yahoo