Zclub討論區 Z板

請問有誰知道原本台南仁德的一間凱汰場源勝行搬到哪去了

向各位台南的車友請教一下
請問有誰知道原本台南仁德的一間凱汰場源勝行搬到哪去了
之前曾聽說好像搬到偏台南市 , 但詳細地址不知道
有哪位好心的大大能幫忙一下 , 因為目前朋友為了找尋巨狼的哈姆搞得頭很大
在此先謝謝大家
回覆給:胖子減肥中

南縣靠黃金海岸那也有報廢場

零件不比仁德少 很久沒去給你參考

回覆給:2β

唔...這個在這邊能討論嗎...
詳細地點呢XD..............................

回覆給:Taco

討論?我也不知道

之前是爬文找到的 各區都找一找

不然網搜 環保回收場網址記得還在

不然加即使通聯絡我 這幾天帶你去~

回覆給:胖子減肥中

去知識打"仁德 殺肉場或汽機車回收場" 就一堆啦!!

我是知道有一家在華醫附近 扛蚌是寫xx機車零件行 小小一家...
文華路往機場方向上去 就在路邊而已可以去找找看

回覆給:2β
黃金海岸附近我只知道有一間,不過幾乎專殺汽車,有機會再向您請教一下

回覆給:遊魂
中華醫事附近我還真的沒找過 , 感謝您提供 , 這禮拜六我會約朋友一起去找找

回覆給:大家
我跟我朋友一個住仁德,一個住歸仁 ,
我騎老狼跟豪爽 , 我朋友則是飛狼跟Husky
如果不嫌棄跟兩個30出頭的準中年人散步的話
有機會大家可以一起出來
附再報告一點 , 如果各位在仁德歸仁地區看到一台黑色的豪爽150
油箱上載著一個小男孩 , 後靠背掛著塑膠袋以時速50在路上散步 , 極有可能是我 , 哈哈

在高鐵高架橋與三菱汽車展示間 附近       它在南下那邊的方向    前面有家中古車行

去殺肉場的時候有要注意什麼嗎?
還是當成逛街一樣去逛就好?

回覆給:阿福

那間我常去,價錢硬得很,又很貴,除非萬不得已不然不跟他買
以前在源勝那一帶有三間 , 就屬廟旁那間最便宜 , 價錢也好談 ,
之前買整組RZR原廠整流罩含鐵架.風鏡及大燈.方向燈才500,而且品項超優,完全無破損
不過現在都是汽車 , 機車在太乙八街那裏,不過檔車都不給拆

回覆給:DanielStar
逛殺肉場的確像逛街一樣 , 東西喜歡價格談好再買就好 , 不過眼睛要放亮點就是了
對行情最好也要有一定的認知

Yahoo