Zclub討論區 Z板

請益有關CVK30的種類

每次看到CVK30 都有分什麼前拉後拉上拉之類的

除了差在油線的配置方式 對於勁戰來說有什麼差嗎?

如果想去殺一顆狀況良好的CVK30應該怎麼看?

因為我現在小改58半 過一陣子要改上6字頭

所以想先上一顆30來用用看 新的又太貴...

有相關建議都可以告訴我 不吝指教 謝謝

回覆給:豆腐人

CVK30到目前為止我還沒看過有前拉的,我有裝過CVK26前拉化油器,
前拉後拉上拉之類,只是用來對應不同車種,只要口徑相同並未有差異。

回覆給:David

那勁戰適合用哪種拉的?

另外口徑是指...?

CVK30屬於消耗品!!!!
一顆沒多少買一顆新的吧!!!!!
買中古的CVK30!!!!
讓你調到哭出來!!!!

勁戰適合前拉,不過後拉也沒關係,只是要換加長的加油線(350元)而已。

口徑是指化油器接進氣歧管的口徑,以CVK而言,常見的有CVK24,CVK26,CVK30
當然也有CVK28,CVK32只是比較不常見。

一般廠車而言,CVK24通常會用在125~150CC, CVK26用於150~200, CVK30用於200~250CC,
不過改裝通常會跳一級用。

回覆給:酋長

可是新的弄到好我問還滿貴的

這裡不能說價錢...

好像130張大樂透

包含本體油線岐管油嘴等等弄到好

所以我才想去殺一顆來裝

那岐管一定要換改裝品嗎  原廠不能修改?

我想說能省則省@@

130張 =  =?
岐管是另外一回事
每家用法不一樣
你用中古還是新的這都是不能省的
但是一個CVK30 +油線  超過4張小朋友就很詭異了

cvk30看到最便宜也要2500元+歧管700元+加油線350元=3550元
這是diy最低價,給車行用4500元我認為還ok,光配油嘴、換油線、挖空濾,
1000元省掉麻煩是非常值得的。

P.S.我換cvk30我是有換歧管,頭都剃了那有不洗的道理。

回覆給:小冠

我的新勁戰改63.5缸,420條, 進排加大均20,高凸H+,齒輪15*37, cvk30 (主油嘴125, 副油嘴35),
不鏽鋼高流量濾網,空濾沒挖洞,但加大進氣管,調到大灌油門不nogo 。

目前轉速到8000轉即上不太上去,最好曾到8300轉,時速128km/h,目前平均約在118km/h,
看到你們隨便均可到130km以上,真是羡煞我也,也不出了什麼問題,各位高人可看我的設定提供
意見嗎?

歧管可以挖大!!!!
不過長度還是不變!!!!!
反應還是不會比較好!!!!
換一顆壞掉的CVK30!!!!
只是浪費錢!!!!!
不如一次花下去!!!!!
免的花冤妄錢!!!!!
我朋友都用CVK32!!!
CVK32有分好幾種!!!!
CVK不要用冷門的!!!!
油嘴樣式!!!調教!!!都是問題!!!!!!!

我現在大概有個底了

應該就是全新的下去給人家弄到好吧

懶得自己DIY了 沒時間

只是我現在58半而已

假設現在上了CVK30

未來我升級到61或63.5以後

改裝岐管還要換嗎?

還有哪些要修改更換的? 我想知道CP值如何?

Yahoo