Zclub討論區 Z板

煩請katana專家解答

小弟先前在網路上有看過一篇文章,是在介紹katana從生產到停產的整個過程,當中有提到在日本,因為外銷鈑跟內銷版的不同,造成一些違法改裝的問題,在日本車壇還滿著名的一件事,好像有人把這個事件稱之為"極盜獵狩"<---(我忘了正確名稱...),不知道有沒有專家了解這件事,或是有這篇文章,感激不盡了!
回覆給:潘廷pro_v
    昭和之刀狩
http://motocity.com.tw/gp1/viewtopic.php?t=32813
俺也是愛刀之人啊..

感謝前輩的解答,Katana是我一生中,最想擁有的唯一一輛摩托車~

潘廷兄,我可不是什麼前輩....
我只是剛好有看到這篇文而己..   ^^a

ME TO
我完全被這台車給迷惑了

我也是刀迷
不過基本上....
除非你已經有好幾台重車,可供你輪流替換著騎....
否則
刀還是當模型供在家裡就好......

這車是超級驚人的難騎......

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)
    老猴子大...小弟就差資金未到位了...(那還不是一樣不能買..)
平常通勤有 "攬月"號...
假日巡田水,洗農藥就可以將農用鐮刀拿出來啦...  XD

沒錯真的是超難騎的!
油門及彎道特性真的很可怕...

(基本上刀是設定給長頸鹿這類高手騎的)

回覆給:小白魚~2T不死,只是逐漸凋零!

原來白魚大也有看這本漫畫喔!!!

經典台詞===>"長頸鹿不會哭"

回覆給:好天氣

怕是怕閣下花費千辛萬苦攢下的銀子將絕世名刀拜請回家供奉之後不久.....
就決定從此封刀歸隱爾~~~~~

或外面殺聲震天,兵刃交擊之聲不絕於耳.....
屋內卻有一名全身盔甲的戰士對著面前的稀世名刀暗自垂淚~~~~

欲在戰場之上展露刀光,奮勇殺賊,又恐自身修練不敵妖刀吸魂....
滅敵之後必須連續服用撒隆巴斯、正光金絲膏等補血聖物.....

左思右想之後,還是毅然決然,一把抄起用慣的匕首殺出門去......
從此妖刀成為展示用品爾.......

ps.以前我也暗自發誓,此生必有將妖刀迎娶入門之一日......
    後來,因緣際會,借得朋友的名刀殺出陣去.....(還不是最大把的妖刀...)
    半日之後,迫不及待的還給朋友~~~~~~
    從此,刀夢已醒............
    刀還是拿來欣賞就好了.....

多謝老猴子大提點,唯此刀小弟心中嚮往己久..
奈何友人之中無人有此名器,只好以身試"刀".

名器者必孤傲不群,小弟早有心理準備..
即便日後封刀歸隱,吾亦善待,並傳之吾兒..

ps.彰化這兒似乎找不到機車模型,即使找到,也都是我有的...
連想買來解饞都不行..

回覆給:小白魚~2T不死,只是逐漸凋零!
回覆給:.~愛喝綠茶a寬~.

太讚的啦~刀與大屁股女人的經典一戰

不過我最喜歡的還是那句話
"以側駐停在街角的機車  像個放浪的阻街女郎伸出穿著高跟鞋的裸腿"

猴大...我會中毒那麼深,都得怪你當初那麼好心,送給我那兩片整流罩....

回覆給:好天氣
所以前被您的意思是...您有這輛名駒囉?真想騎看看,不行的話,跨坐一下也爽....

當然沒有.....
而且...我不是前輩,跟大伙兒比起來,我最多算是痴長幾歲的車友...   ^^a
然後...我也沒有katana,所以別說跨坐,連側坐都沒有..  ^^"
今天又再一次的去車店看了katana...
老闆難得的在店裡,還發動給我看....
一台拖回家,不用再整理的小刀,(老闆說的,參考參考)
引擎很順,算滿靜的吧...
但開價....有點小高.....Orz

不是呀~~~~兇手不是我~~~~人不是我殺的~~~~冤枉呀~~~~~~~~被拖走~~~

Yahoo