Zclub討論區 Z板

62缸的謎思

想請問有改過62陶缸的大大們.....要怎麼訓缸及怎麼解決溫度過高的問題......
小弟原本是58.5缸又改了cvk 30 拉360條 高凸 進排氣加大  後來因為不知名原因導致 活賽過熱變型....現在升級到62陶缸....其他都無變動.....想問各位大大有什麼好方法可以解決溫度的問題~剛有爬文一下~62缸改cdi有效果嗎??....目前跑100多公里還在龜速訓車中.....

忘了說明~小弟的車是新勁戰......管是用鯊魚58.5專用管....

路過的  发表于 2008-6-3 00:00:37
回覆給:趴趴草

管子對應不到的話 換支可以對應到的對車也比較好 怕溫度過高 機油用好一點的!...油冷~見仁見智..你有多餘的小朋友 也是可以換 CDI改了多多少少有一定的效果 所以部會浪費錢 你有問過車行爲什麼會過熱變型嗎?...

回覆給:妳掉我撿他搶

感謝大大的回答~~店家是說可能是缸壓過大.......導致過熱.......因為火星塞從改到發不動都一直是白的....連噴油嘴都調查到2.80mm了.....可是還是無法改善....都已經發不動了~所以才又升級62陶缸.......我有問缸壓過大那怎麼沒幫我調整.....店家是說...58.5沒什麼人降壓縮比.....所以就沒降了.....可是這次改62它倒是有幫我降= =但是詳細的幾比幾~可能我要等訓完缸在回去調傳動在問了~"~

路過的  发表于 2008-6-3 02:17:38

= =店家是在...轉什麼鬼話題ˋˊ...你要改車一開始就要溝通好 壓縮比你要耐用當然就要跟店家說你的需求摟!...不然換一家吧!...找間有良心的@@...

找家技術好點的店吧~改58.5都有問題了,在上去我怎麼受的了~

58.5.....61.5...........壓縮13.....165.2CC............你是要比直線加速嗎....跑一趟就拆嗎.......每天騎的車....在12最好...62...61.5...185.5CC...壓縮14.43.................最好是有降....不然要裂活塞了歐..........

改那麼大是要飛嗎?  ............羨慕中^^

我是改63.5後活塞掛汽門掛 又找另一家改62陶缸+200條  CVK30
  缸頭沿用63.5加工過的 排氣管直通毒蛇管  訓車1000公里 不超過60公里
是沒有溫度過高的問題   如果紅燈太久我會熄火綠燈在發動
  之前改63.5 裝了CR半直通管  約4000公里掛汽門 活塞也是  所以排氣管去換吧

迷思

注音一式不能注音@@
注音二式 s
相似詞
相反詞
解釋神話﹑幻想。為英語Myth的音譯。泛指人類無法以科學方法驗證的領域或現象,強調其非科學﹑屬幻想的,無法結合現實的主觀價值。如:對古老中國完美的幻想,是千古以來文化的迷思

資料來源 教育部國語辭典

回覆給:小忠

之前也有一位大大糾正了迷思的原意

但是上面回文者那麼多 難道大家會不懂開文者的意思?

現在有多少詞彙已經不是當成原意在使用了

有必要去這樣計較嗎?

對了 這裏好像是討論機車相關的 不是語文能力版....

回覆給:阿毛仔

可能是溝通上的問題吧~~

回覆給:妳掉我撿他搶

嗯嗯~

回覆給:225競戰 威廉

那大大建議62缸應該壓縮比要多少呢??......以每天騎上下班的狀況下(大約10公里)~我已經盡量克制大灌油門的習慣了.....你說最好是12的話.....那跑山路會不會顧路阿????.....如果是要跑山路的話......應該要怎麼配才比較不會有問題呢????  

街道車...12到12.5.........可以的話...上油冷來讓缸頭溫再降一些.........5度歐..........可以讓引擎在高壓縮又有冷卻的幫助.....壽命更久..........

回覆給:高雄大寮JERRY騎FZ2

沒有啦...小弟還沒飛就斷翅膀了....飛的比小弟高的高手多的是~~你過獎了...

回覆給:成仔

嗯嗯~感謝大大的建議~小弟會銘記在心滴~

回覆給:225競戰 威廉

嗯嗯~感謝大大解開我迷惑很久的問題~3q

換厚一點的墊片+換大一點的油嘴,就可以改善熱的問題了。

Yahoo