Zclub討論區 Z板

滑胎SR完成體>"<(根本就是林道車)

這幾天開始自己改單槍~~在這裡先感謝一些給我幫助的朋友
(杰哥~~偉哥~~志哥~~威廉版大~~COOLWAY~~P哥~~還有我開車行的朋友~~還有一大堆我問廢話卻會回我的路人>"<)
還有z版上面所有支持小弟的人>"<

以前到處上網看單槍改上到底需要多少錢(大約15000左右)說真的這很讓我卻步~~~
小弟是上班族~~薪水有限沒辦法忽然就拿這樣一大筆錢出來~~所以打下決心自己改上單槍
改到中途的時候我發現店家貴真的有他的道理~~>"<

小弟用Y拍找了一組FZ後搖臂(不喜歡用FZR的後搖總成>"<因為有碟煞)

開始動刀了

1.小愛愛被我分解完躺在地上的樣子

2.★燒悍好切好的後搖臂總成

3.★DT的座椅(因為買不起TW的了>"<

4.★送烤漆終於好的油箱

5.★上鎖點座>"<(超土砲的啦)

6.★把上鎖點座燒悍上去車台上(先在配合上面一片鐵片先鎖起來在燒悍增加強度)

7.★車過的原場多連桿插銷(不去車過的化會少一跟>"<因為上下所點用原廠的都覺得太長或是太短)

8.★因為搖臂的落差過大所以我把原廠後煞車都切除掉了必須上fz的了>"<

9.★今天下與淋雨出去買到的軸承>"<182416

10.★開始回裝了先把調整器先固定好(我買超級中古的插一點壞掉的10塊錢>"<)

11.★繼續回裝搖臂總成

12.★小愛愛站起來嚕@@!

13.★繼續回裝油箱整體看起來是不是很正點呢~~哈哈!

14.★把坐墊回裝了~~準備出去試車了(小愛愛好幾天沒有騎"妳"嚕~~哈哈~)

15.★最後當然是心得報告了!!
說真的這樣改起來雖然很累很累但是真的很好玩~~尤其是當組起來的時候真的是有一震莫名的快感阿~~哈哈哈哈
花費總金額2500......NT喔~~呵呵

希望大家在改車的時候都能注意安全喔~~SR變身林道車系!!完成!!
回覆給:小哈尼~~機車男

天氣陰陰的~~小弟又缺乏資金買好一點的數位像機>"<
這些都是用手機拍的~~所以說不上燈光好~~氣氛佳>"<
請拜讀的各位大大~~包含包含~~^^

還有很多小細節小弟因為都先裝好了~~沒辦法把它"打"出來給大家看了(比如說套筒>"<)
如果說有板友想改上具有滑胎感的SR的話可以在這裡或是+我的MSN~~
希望我能幫上一點點忙嚕^^

你的前叉還是原廠的嗎~~如果想改長的話
可以直接改DT上下三角台
35MM前叉可以買搜索者前叉
要編17吋框或是21吋框都是OK的~~~就真的變林道車了~~
給你參考

哈沒想到你手腳這麼快馬上PO上來

DIY樂趣真的無價

回覆給:DA凱(PTT倒垃圾的)

感謝凱哥~~
不過目前應該不會先動刀了~~
呵呵~~
不過我人要去開刀嚕>"<
要修養一個禮拜只好每天在家看車車發呆嚕>"<

恭喜你  改裝完成  前陣子我本來也想改回單槍的  不過因為腿太短  所以還是用雙槍  著地性較良好
不過現在 我比較想改的是輪框  最近事情很多  加上沒錢  所以沒啥時間用車  不過還是改了一 下大燈 現在變成雙燈了  只是位置還要樵一下  等有時間 把車子用的完整點 再跟大家分享   車子改的很不錯喔

改得很完整

不錯

改天有空騎來給我瞧瞧

回覆給:小哈尼~~機車男    改的真棒好羨慕~^^~

Yahoo