Zclub討論區 Z板

行徑囂張 可惡的小偷 請各位幫忙查緝 (案發地點高雄鳳山)

來到了Z族第三年了 前兩天是本人的退伍日 案發時間 剛好是 退伍第三天 早上 2008 . 06 . 02 早上5點15分 案發地點:高雄縣鳳山

當時 時間已經早上 本人住處對面則是大馬路 來往車輛多 小偷 行徑囂張 打破車窗 偷走了 先鋒牌PIONEER KEH-P8015 以及 ARMANI阿曼尼純鈦眼鏡 連 剛買不久的KOKUTAKU ROTOR CARBON - SP 碳纖陰陽拍桌球拍 以及 車上芳香劑都拿走

讓我損失了不少錢 但這不是最重要的 最重要的是 此小偷 行徑太囂張 光天白日下 打破車窗 拿走了一些她根本用不上的東西 連芳香劑也拿 這種垃圾 囂張的行為 是最不能接受的

本人家裝有監視器 請勞請大家 幫忙 緝凶 在此 提供了一些最詳細的影片 以及 物品照片訊息

攝影機拍攝 有小偷以及作案車輛
http://tw.youtube.com/watch?v=dPSVdeIDHHg

攝影機拍攝2 有小偷以及作案車輛 http://tw.youtube.com/watch?v=C6iJKnR3cS4

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1169680349 先鋒牌主機 跟我失竊物品是同款式

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1179895622 ARMANI阿曼尼純鈦眼鏡 跟我失竊的物品是同款式

KOKUTAKU廠牌 型號ROTOR CARBON - SP 碳纖陰陽拍

失竊球拍 正面膠皮海綿貼的是此圖 Butterfly廠牌 型號TACKIFIRE

失竊球拍 背面膠皮海綿 貼的是
729系列型號(抱歉 找不到失竊物品的物品圖片)
跟我之前新風光被偷一樣,有監視器檔案,有做案車牌照,做案車並未報失竊,有報案,好像還有列為嫌疑,最後結

果呢..........沒消息,警察是廢物

回覆給:NSR經典名車

搞不好~ 車也是偷來的...

回覆給:Maximum~

目前乃不知做案車輛是否偷來的 但有一絲希望 我不想讓這種人在社會上繼續為非作歹

唔....看來名貴的車子真的不能停路邊......
你先把影片複製給警察讓他們去查吧
然後也要通知民代來幫忙監督
其實警察都是很被動的 沒有用民代壓力的話
幾乎不可能會去查
要查也只是支支汙汙然後說抓不到人資料太少等等一類
另外幫車子裝靈敏一點的警報器也不錯(雖然可能會吵到人)
我個人認為比較好的做法是把車子藏起來
(地下停車場或是自家前院內都是不錯的地方)
不然車輛損失會負責的停車場真的是很不好找阿....

那是墨綠色的五代雅歌吧?
好像是10輻鋁框? (看錯還算錯?不是11喔= = )

有空幫你喵一下~
不知道會不會跑來台南XD

不過看到了你說我該做啥?
打110說看到疑似竊賊所駕駛車輛
然後叫他們來攔車= =" ??

這幾天多注意Y拍跟露天吧~~

車子那麼好~
丟個氣壓傳訊鎖吧~
破窗=叫、開門=叫、車震=叫 XD
還能立即傳訊到你手機
===================================
影片看不清車號說,現在的監視器好像沒幾台看的清的
能看清楚的影片體積會變很大吧!?

不能說警察是廢物!!!應該說"吃案"的是廢物,4月初開車載家人去淡水,回程被一台轎車擦撞肇逃,我記下車號後到旁邊的派出所報案,警察就一直說你確定嗎?!只記車號不能代表什麼!!對方不一定就是肇逃!!你車子還好嘛!!人也沒受傷,......自己考慮看看.......,連我媽媽都對警察的態度傻眼!!!
後來上個月底我在淡水馬偕急診室看到一位應該是電腦工程師吧,被一群飆車族擦撞倒地,來處理的警察也是一再講些有的沒的,還要當事人確認不是自己摔的?!
每個人都不想被當作廢物,不過自己的行為根本跟廢物沒兩樣........
我還得繳稅去給廢物發薪水!!!

您的車遭小偷啊~

真是太可惡了!幫掯掯掯

我因環境因素關係 詳解警察風俗 運作 車友有些說的沒錯 並非大案件 以及 人事關係 大部分會無心查緝 甚至有吃案的案例 往往這樣造成社會上有不少的犯人逍遙法外 因經濟不好 治安不如往常

車牌拍的不是很清楚 我知有一種系統 硬軟體 可以清晰解讀畫面 但不知此系統 硬軟體 該如何取得

所以我不能只靠警方緝凶 唯有靠自己 以及 朋友 網路車友 幫忙緝凶

如有發現符合類似影片中的 做案車輛 以及 作案男子
請撥打
0938067226 志偉 24H開機

拍到車子後方的那個畫面應該可以在放大!
有沒有錄影的原始檔可以寄給我
可以試著變更解析度看看

我轉PO於重車論壇喔
希望早日抓到小偷

想要快破案就靠媒體吧
警察有媒體壓力就會立刻查詢
如果是老百姓的話
慢慢等吧
你有影片加上媒體的效果
我想立刻破案不是問題
如果加上有認識的大人物
應該可以馬上結案= =
這是我的想法

因為我看不到車牌 如果是雅歌的話 請把車牌號碼給我吧 

我或許有辦法幫你弄道客車主資料

回覆給:小艾~I'mready

有的 您要原始檔或者燒錄好的CD 甚至 攝影機的主機都有

請您將收件信箱給我

如有車友需要 影片原始檔 或者 燒錄CD 請告知我

回覆給:嘉義小吳騎老車兜風

謝謝您

回覆給:小冠

我有想過這問題 但太過招搖 如嫌犯看到 反而會造成他有防備

回覆給:月光麻薯

影片車牌看的不是很清楚 看影片車型 可以確定是 做案車輛是雅歌

影片解析度無法清楚辨識車牌號碼 如您有辦法解析影片中的車牌 如需要 影片原始檔 或者 影片CD 或者 攝影機主機 請告知我

calbert1115@gmail.com

回覆給:小艾~I'mready

不好意思 第二個較長的影片 檔案10.5MB 奇摩信箱最大能傳輸的檔案只有10MB 我不會修改檔案大小 所以暫時先傳輸第一個較短的影片給您

Yahoo