Zclub討論區 Z板

我抽中空軍阿

空軍要幹麻阿
我既然很白吃的跑去問憲兵
我不用開飛機吧= =
哈哈超搞笑的
聽說有很涼的
也聽說有很操的
有沒有當過空軍的大大幫我解惑阿
回覆給:小冠

空軍唷??

運氣最差的大概就是防砲吧....
每天站衛兵就好了.......

運氣不錯的可以到早上六點早點名,晚上六點晚點名(下班),四個阿兵哥睡一間寢室(我還要兩個軍官睡一間),冷氣吹到要穿大衣還感冒的地方......

沒啥好高興的.....小弟也是空軍的...抽到也是爽的勒...

等要下部隊抽單位....等抽完再來開心好了....

後勤.....你上輩子好事做的多....

防砲....自覺點....自願外島好了...哈哈

小弟是空軍防砲...澎湖滴.....

空防??

是每天打飛機嗎??

嘻嘻.....

回覆給:伏特加雪碧

耶...
我也是在澎湖耶~~
自願外離島的好處 人家長說山高皇帝遠 這句話對當兵的人來說真是有夠貼切
另外 還可以領 外離島加籍
基本上 澎湖比較好 離台灣比較進 況且 還可以搭免費的軍機 不過很吵就是了!!
不過同樣的也有不好的 就是人手不足 擔任的業務會比平常還多= 口 =
這是唯一的失算 不過外離島的風景超讚的!!

抽到空軍~~駕駛戰機?   你可能連機身都摸不到呢...囧

那可是要資深的飛官才碰的到~想當飛官的話~先去考軍校~5年10年以後再說吧

義務役的空軍兵一定是地勤或是空軍陸戰隊....防砲= =

覺得太輕鬆請加入儀隊~三軍的差別只有顏色

一般家庭有男子~多數都是當過陸軍~我家則是我哥空軍ˋ我陸戰隊....

好羨慕
希望我當兵時也是中空軍
不知道戰機引擎需不需要機油

回覆給:ioofish賞你一顆畜牲球

他用的滑油好像用一個叫"23699"(兩三六勾勾)的滑油~

如有錯請指正~

回覆給:大大最近一直在耍認真

儀隊...XD
話說 也有身高限制 通常在新訓中心就會挑人了 身材高大的都會被挑道 但是會不會中就是其次了...

回覆給:湯小雨

我同學當到一半被抓去當儀隊
他身高身材當麻豆不是問題

我防砲低~快退伍了
下基訓只有操而已~每天內衣沒乾過~夏天去更恐怖
防砲~>"<

回覆給:豬哥文

哈哈.....那我就開心了

剩下2個月退伍時本來要下基訓....

還好某某因素延期....

哈哈....在連上當了2個月超級廢人....

加油吧~!!小弟也是空軍的~!
七成的空軍是穿小迷彩~(防砲跟警衛連)
另外三成會穿軍便服~
三成穿軍便服中會有二成幾乎穿不到軍便服~(勤務兵)
只有約一成天天穿軍便服!(沒事要燙得很挺)

只能告訴你~
在新兵訓練快完時~
有選兵的時候能出去就儘量出去~
天天穿軍便服的日子就不會離你太遠!!!

小弟我當初是在空軍總部當駕駛~
剛進去很累~!!!老了就只有爽字可以形容!

空軍~~
不要太得意~~
等你新訓結束~~一切才是真的~~
儀隊~~很硬~~
空軍路戰隊~~~更硬~~~
後勤就看單位跟你手氣如何囉~~

空軍最操~~基地~~1台中清泉剛-----2台南~~~3新竹~~~這市我那時候前3名~~現在我不知道囉~~
~~
如果~~有外島~~~自願會有好處~~~但是~~也要等老兵才知道~~南沙島退伍應該知道~~

我也是抽到空軍的~剛開始想說空軍會很爽~
就給她轉服志願役了~我是汽車駕駛兵~
分發單位是開消防車的~我是覺得還OK~
要記的東西很多~還要練消防兵的東西~
重點是要看你分發的單位~!!!
祝你好運憂~!!!

回覆給:ioofish賞你一顆畜牲球

儀隊不錯阿,生活過的充實XD

回覆給:三八賓
那我呢?我是有軍便服但是很少穿 我都穿工作服

回覆給:湯小雨

所以小弟我說幾乎穿不到軍便服~!!!
因為勤務兵都是穿工作服~!!不是嗎???
除非有重要場會才會穿到軍便服~!!!
這是小弟所看到的~!!
其它看不到的~就不得而知囉~!

回覆給:今天騎JR~明天來騎愛將

是引擎機油嗎?
不知道加車子好不好用

我是空軍聯隊裡的化學兵..基本上工作服是常日在穿的.就是全身藍的那一套...軍便服要看地方.有些地方早點跟晚點要穿.重大集會也要穿.還有莒光課也要穿.總之拿去燙個兩套放在衣櫥掛好.我們是還有多穿迷彩服啦!不過不是防警那種天天穿.只有下基訓才穿的..總之...空軍伙食都還不錯...

我是空軍防砲的..呵呵!!

782T應該都比這裡的大大還菜吧!!

呵呵!!學長好啊!!

Yahoo