Zclub討論區 Z板

請問一水大大

因小弟住家鄰居已經搬離~
但是遺留了一台沒有大牌的FEDDLE在樓梯口~
跟一台有掛牌的20年破爛老機車在樓梯口外....
這樣子可以請環保局相關單位協助處理嗎...
或者是有什麼正常程序可以辦理......
不然這樣也是很佔大家空間.......
我家是傳統公寓...
所以空間很有限...
因為我想不到如何處理算是最妥當方式....
所以只好請教一水大大的經驗...

謝謝嚕^^"
头像被屏蔽

回覆給:Maverick-RT

偷偷的把他移到別處...XD

回覆給:(:撥鼠̃〃大B魂:)
無掛牌就來殺肉如何A"A
回覆給:湯小雨
移到別處我也想過....只是真的沒地方= ="

头像被屏蔽

回覆給:Maverick-RT

打電話到環保局或是鄉鎮公所清潔隊,請他們處理.....
但可能還是會再放上好一段時間.....

回覆給:一水[74]-18.3匹

我在我的台中大甲鎮  街上看到一台綠色的FZR    我已經看到那台放在那   (中肚立起來的狀態)  

已經有數年了....   也有掛牌.....    車主是想放到給他變灰嗎......     車子的外觀很完整 = = 

但是那放的位置  我每次經過都沒有改變.....      到底那台還要不要騎  = = 

當成是模型放在路邊嗎.....

這種問題也困擾我很久了

宿舍旁邊有一台無牌台N像垃圾一樣停在宿舍附近,他的位置還是被收垃圾的搬動到旁邊比較不佔空間的地方

還有一台FZR有牌的,一樣被搬動到比較不佔空間的地方,不過FZR看起來比較不像垃圾,感覺還可以殺,NSR是已經爛到不行了

只有一水大說的方法可行嗎?

回覆給:一水[74]-18.3匹
蘆洲的效率應該很快= =
之前我有一台N東西被偷...接著就被貼報廢單=..=
之後東西越偷越多= ="
偷到車子都不見了..........XD

头像被屏蔽

回覆給:(:撥鼠?〃大B魂:)

你怎知道0.0
我哥跟我說車不見了我也沒啥反應....
因為是無牌的N= ="

Yahoo