Zclub討論區 Z板

瑞獅可以換M2R 可以再扯一點..

地點:中和南山路

今日下午 上班要外出 就如往常 發動機車
 拿起掛在照後鏡上的帽子 戴上(((等等 帽子怪怪的
一看...M2R 瞬間變成瑞獅.....(真屌) 沒錯 我的M2R黑色318被幹了
...塞林老X勒 X他媽 怎麼會有這種事

我說你是偷 完全不過份
你以為換了頂帽子就沒事?
要你就整頂幹走 幹麻還留證物?
說你腦子有問題還是人渣.
你的弱智行為 必須再次此公諸於世

可以再囂張一點沒關西

本人M2R 318 黑色 後面貓耳上的鐵網以掉落 非常容易辨認

可以再扯再狗一點沒關西

你這行為 我不會說 這有多狗多好笑

或許 這頂安全帽的主人是你的朋友.同學
這種人 這種行為 多可笑 多可悲

我今天戴安全帽 不是一頂萬把塊頂級貨 我被幹 我應該
我今天戴的是比瓜皮好一點的安全帽

你想要 可以自己去買 何必調包?真的有窮成這樣
難道你這頂瑞獅也是瓜皮帽換來的?

真的想讓人取笑你 你身邊的人都為你感到丟臉

而且 很抱歉 我今天麻煩我朋友幫我拿我的安全帽來
我沒戴你的帽子 這帽子主人這麼狗 我戴個屌?

瑞獅可以換M2R
那INDEX可不可以換SHOEI

回覆給:破鵝

誰能幫我翻譯一下.....

我有點閱讀障礙

回覆給:仁仁阿姨迅雷天使

簡單的說 就是我的帽子被幹了

不對 應該是說 被掉包了

就好比 男女雙方 你情我願   這叫自願
如果說 男方願 女方不願 這叫強姦...........

抓到就要求賠償摟

偷竊罪可以賣很高的價錢的優^^~

就是沒有監視器 PO他的照片洩憤.......

說不定這頂是那個偷換你帽子的人在路邊偷來的

走著走著...
哇這頂比較好
所以就換過來了

回覆給:HOROFF-00

路上偷來在跟你換+1

通常這種人戴完你的帽子就丟了..

你連屍體都很難看到...

而且光是台北停個紅燈就不知道幾頂318了....

很簡單
把瑞獅內裡仔細檢查一遍
尋找可驗DNA的物品
或是外表送驗指紋
抓到兇手後
一切費用都給兇手負責
當然包括賠償

這方法夠爆炸吧

回覆給:藍眼睛小倉

除非是有心要把小偷搞死,不然這些費用可以把瑞師換成SHOEI了

回覆給:一水[74]-18.3匹

這是要教訓這小偷
下重藥才是讓他知錯改過的好方法 XD..

我一直以為瑞獅比較貴..........

回覆給:阿斌~Been

瑞獅不比M2R差哩

個人認為瑞獅只是名子比較本土化而己....他的帽子有些還滿不錯戴的...

路過的  发表于 2008-6-8 18:09:12
瑞獅... 也不賴阿...

他只不過出了一些瓜皮 並不代表他比M2R差吧...

不知道你那頂瑞獅狀況如何.
我是Marushin被換成一頂爛爛的M2R.
百年沒洗的內襯,噴掉一個通氣孔上的關合零件,最慘的是整頂帽子零零散散的.
戴上去還要喬一下保麗龍位置...更可惡的是在學校被調換....
不禁想感嘆...台灣人的品德納!

回覆給:Selier

各位大大可能會錯意

本人的M2R被貍貓換太子成瑞獅

本人對瑞獅沒有任何偏見

本人只是喜好M2R的帽子(畢竟都有再愛護....有感情了)

我PO的圖就是偷竊者留下的帽子....

小弟我只是想表達   就是有這種人.........這樣的行為

我比較好奇的是...小偷都不覺得噁心嗎??
基本上帶別人的瓜皮帽,我都嫌髒了(有些人的帽子裡很多"髮渣")
更不用說有內襯的....貼著臉耶...

基本上因為我的車沒有所安全帽的地方
所以我都只是雙D扣扣著,別讓他掉到地上而已...
帶了三年...也這樣綁了三年....

我只能說...樓主遇到了髒鬼...

回覆給:潘廷pro_v

對阿! 別人的帽子 有別人的汗 別人的頭髮

他都不覺得噁心嗎?.....

比較幹的是 內襯我前天才拆下來洗過..........

X的 早知道裡面貼"我有愛滋"的貼紙 應該就不會被偷了吧.....

(難道說 行為者是個女的 看我長的帥 所以偷我帽子過過癮?...)
應該很多人看了想找我家地址揍我了...上面只是開開玩笑...認真你就輸了XD

安全帽屬於個人衛生用品

跟內衣 內褲 牙刷 刮鬍刀 梳子 鞋子 等等 是同等級的東西阿~!!!!

這是最新潮的交換活動

以物易物

用安全帽換安全帽

好夯壓

Yahoo