Zclub討論區 Z板

這樣的身體還該不該繼續玩車呢?

我的身體...說糟,沒到很糟;但要說好,也沒好到哪去....
大致上的問題是:左鎖骨一年多前曾經斷過,左腳前後十字韌帶都裂開了

其實比我慘的前輩多的是,所以我也沒把他真的當一回事..
後來也是抱者給他拼下去的心態在練車
直到今天 我在安駕摔了
很瞎 摔得很瞎
那是個連續S灣中的右彎
時速大概六十左右或更低吧...是個標準的LOW SIDE
像繞八出灣時油們過大摔的那種..

我右肩先落地,然後因為反作用力所以翻身去撞到左肩
接著就是趴嚓一聲...我的鎖骨又斷了....

身體真的超乎我想像的脆弱...
好家在它只是骨裂,目前綁八字肩觀察,而不是像之前一樣碎成三塊
但是這一摔真的嚇到我了
這一摔 我把暑假賠掉了
也把計畫都毀了
車友的興致也毀了
差點連期末考都不用考了

今天我只是騎台天鵝在安駕就變成這樣了
如果我今天是騎NSR在TIS呢...?

我真的騎不快 線也抓不好 更別說要爭名次
但我真的很喜歡場地練車的感覺
可是 我的身體呢?
我是不是該放棄車子了...

玩車有分很多種....不局限於場地殺彎啊...

很多人也是賽場上己經撐不下去了改走比較安全的旅行啦還是純搞車路線啊...我個人是怕痛..

不會喜歡極限式的玩車...

回覆給:[打狗堂](24)套圈阿狗

其實這個答案你也很清楚...

相信在你身邊的人也一定提過很多次....

如果真的身體支持不了...找個機會先休息一下吧....

讓你的身體有時間恢復一下....

不然那天不能動了....這個問題我想你也不用問了...

加油囉....(建議)

多吃點 多長點肉多點肌肉比較不怕摔 ~

加油!

休息一下就好了

回覆給:[打狗堂](24)套圈阿狗

搞不好就這時候可以瘋一下了,
雖然玩車不知道玩到何時,
但是手癢的時候還是會下來的啦!!!

好好休息吧!!休息是騎更長遠的路!!

我也偶而會去安駕,請多指教啦.....

Yahoo