Zclub討論區 Z板

英式復古燈罩

由於小弟蠻喜歡復古仿賽風  所以想請問各位大大  這個--->http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c28934711

裝在  愛將  野狼  Q龍  哪台上面整體性較高呢??

礙於金錢上的考量,小弟是想買愛將然後改分離把,腳踏後移,再加裝那個燈罩,不曉得這樣整體性如何呢?!
小弟才疏學淺,如果還有更好的提議可以請大大們多多分享~ 謝謝!

PS:在下並沒有打廣告的意思,如有違規,可以刪文!  謝謝!!~
回覆給:Hann

這個.............就要靠自己發揮創意了,有省錢也有花錢的改法。

還有這個風罩是從BANDIT400的風罩翻模出來的,以國產車來說是有點大,不過配QUANNON跟FZR的車體還滿合的,造型上的搭配還是得靠自己的創意囉。

回覆給:VMAX

會比較大喔...我一直以為只要"類似野狼"的那種燈都可以裝的下! XD

那醬子的話不就要改才可以裝上去!?

小弟原本也是想用Q龍改...可是錢不好賺呀!!... Orz...

不過還是謝謝VMAX大大給的寶貴意見~  ^^

進口車的圓燈都是7吋,國產車除了FZ之外都是5吋燈,如果該頭罩的燈孔是7吋,野狼裝起來會有空隙,除非改FZ大燈。

他賣場有另一款
就有野狼安裝的圖例

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

他好像也可以做15吋的~

回覆給:VMAX

後來我朋友也一致認為裝在Q龍上比較適合...

看來只好努力考好學校才有機會買到Q龍!! ˊˋ

那請問一下~ Q龍只能上FZ那種17吋大燈嗎? 能不能上野狼15吋的那種?

而且如果換燈的話,是否連把手+前叉都要換呢? 還是單純換燈就可以? = =a

改在酷龍上,酷龍都不酷龍了
跟他的身體一點都不配
多想兩分鐘你可以不用這樣

只要有心,什麼東西都上的了。

QUANNON來改算是省錢的了,不過還是得發揮自己的創意,多找些資料,給點提示你可以找GOOSE350來參考看看。

Yahoo