Zclub討論區 Z板

關於平衡端子

小弟最近換了KTR的橡膠握把,覺得原廠的黑色平衡端子有點普通,想換亮一點的銀色平衡端子,

在Z板跟東機爬文後,發現原廠平衡端子是用螺牙固定的,市售平衡端子大多無法直接改上

但是,我也看過一些照片裡有人一樣有用原廠把改平衡端子的呀,這是怎麼回事呀?

請問各位大大,有沒有人成功用FZ2原廠把改上其他平衡端子的?有的話請推薦一下吧,感謝!

(目前看到不錯的有KTR原廠精品的加大平衡端子,就不知道能否改上,買回來改不上也是浪費錢啊^^"...)
回覆給:伊塞爾

當然有,找馬車用的平衡端子就可以了。只是馬車用的大多是鋁合金的製品,重量不像原廠鐵製品那麼重,所以減震的效果會差很多。

找通用型的也可阿

有那種是用逼上去的...不太會解釋

簡單來說就是螺絲轉緊的時候~把裡面一個東西撐大~來固定平衡端子

回覆給:KatFF-89

你說的那個

其實很容易鬆脫

只要小小的碰撞就歪了....

用鎖的比較好

@@

我車上就是裝那種...囧

回覆給:☆Luca☆

謝謝Luca大給的建議~!
今天去中壢某精品店找到了馬車專用的平衡端子,的確不重,大概兩顆改裝端子的重量抵一顆原廠端子吧,但總算是找到了,順便訂了KTR握把組,過兩天回家就來試裝!(之前在台北福X買的時候.左握把的部分她給我一支金麥吉的右握把,結果我的車現在右邊擬似KTR握把,左邊還是原廠握把orz...)

回覆給:KatFF-89

你說的通用型端子啊,在精品店內找不到比馬車端子大的,有圖可以看嗎?
也謝謝你提供意見啊~^^

的確,金吉麥的握把比FZR原廠握把長很多(大概多了8~9mm),還是KTR的比較適合。^^

要很大..長長的那種~那通用的應該不符合你的要求嚕

Yahoo