Zclub討論區 Z板

請問哪台250比較好!

小弟現在有點想朝250發展!
本來是想換馬車250!
不過它唯一的缺點就是置物箱太小!
請各位大大給個建議吧!

rv250
建議買噴射板
油耗相當漂亮
但電系穩定度普普通通
換個好胎心臟改大
上北橫發飆連小125要追都有點吃力

曾經聽說RV250最快.若是C/P值誰最好.那就RV250當仁不讓喽1價格.配備.馬力.外觀.都是很優的.再來就推SUZUKI-SW250噴射車蠻不錯.舒適性一等一^^~

若是以大型速克達的250來選的話

置物空間應該可以擺在"加裝行李箱"的選項中來選取呀!!

置物問題還比較好排除~

夯打~~
Honda-Forza250
http://www.honda.co.jp/motor-lineup/forza/photo/index.html
(來源自honda日本官網)
壓媽~~哈
NEW MAJESTY 250
http://www.yamaha-motor.jp/mc/lineup/scooter/majesty/index.html
(來源自YAMAHA日本官網)

借問先生您預算多少   囧a  是否有車庫

我爸是騎MJ250置物空間和其它大羊比起是小了點,若不想在外觀加裝置物箱就要改挑它部車喔;不過我倒是很愛它的直線加速力道(原廠)~尤其加上MALOSSI傳動後如虎添翼

[ 文章最後由 anyiwen 於 2008-12-30 11:55 編輯 ]

RV--250+1所有考量他仍然都是首選在來就是SW--250.MJ--250

我也曾經擁有RV250
雖然後來陸續換了幾部重機
但仍懷念RV250的方便跟好騎
若追求性能的話CPI GPR250i 147.2km/h傲視250大羊
腳踏上移側柱拆掉傾角媲美打檔跑車
http://66.163.168.225/babelfish/ ... powersports.com%2f#
但置物箱粉小~太小~太小.......

[ 文章最後由 小蝸牛 於 2009-2-4 21:59 編輯 ]

回應 8# 小蝸牛 的文章

那一台  CPI ..
剛開始發送消息的時候是叫做 GPR 沒錯!!
不過正式上市的時候 .. 是改成  GTR噢^^  :

小弟我目前騎的是RV250
但是我的首選是AN250在來是YP250

進口車質感真的比較好
AN的車廂也平整多了
YP的12吋胎比起我RV的13吋胎省了不少
不過進口車的零件保養跟國產車比起來
真的多了不少= =
如果真的要買RV強烈建議噴射版
我騎了3年的化油版..
到現在我的油耗真的不堪入目阿= =

至於加裝尾箱