Zclub討論區 Z板

光陽新車??? 雷霆

這我是在家族看到的 不知道大家知道不知道阿???

感覺還不錯看喔~~~

圖我貼不起來.......不過在小老婆討論區有

http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=40986&extra=page%3D1

車感覺真的不錯....感覺光陽有用心到了.....
回覆給:MELO

挖~~~台灣機車廠商真是越演越烈...

現在在比模仿相似度就對了?....

回覆給:TORO龜

我對於它左彎的傾角非常懷疑......

看看我的JR......哀~~~

回覆給:今天騎JR~明天來騎愛將

感覺光羊車系的左頃腳都....

傳動設定的非常突兀= =...

這兩台給我選,我還是選新勁戰吧....

這台之前就聽說過會出來....尾燈有點像FT...頭燈像FT連體嬰.....
基本上我沒什麼興趣=.=
還不如乖乖騎我的PGO的DR.BIG150還比較好一樣也是十二吋框=.=

回覆給:發花痴的小培

他的頭燈不知道該說像新勁戰還是FIGHTER DX

框應該是用12吋  G5那顆框...

對於這台車就跟VP一樣...給我一種哭笑不得的感覺...

雖然這麼說...但我想一上市..

也差不多會演變成滿街跑...

VP還比這台好看多了......
這台感覺有點像"四不像"= =
突然想到這台車的頭燈也有點像RS-21的頭燈...連體嬰板=.=

回覆給:發花痴的小培

看到最近出的車,也不知道該說什麼...

算了,反正又不會去買

挖~!現在機車出的好快唷~!

雖然看起來很火星車~!

出一些奇形怪狀的車~!

不過勁戰是我騎過最穩的車~!

好車一台!!

回覆給:最愛紅戰戰

其實...就原廠來說..

我覺得G MAX比較穩說= =...

勁戰原場設定沒G MAX設定穩...

不過改過就不能比了

光陽..............真誇張修改過新勁戰大燈+修改過的戰將尾巴避震器傳動蓋=最終目標想要在勁戰戰將之中殺出一線........粉難~.~

头像被屏蔽

不過別忘了 他有前後碟耶

以Y牌跟S牌 還沒有推出耶.....S牌 RS21 不算來講.....

不過外型我覺得比之前VP GP 好多了......

不過倒是很希望 各家車廠 能把外銷車種也賣台灣 那就很棒了.....

我總覺得外銷的車都比賣給本國的車還漂亮...還正....

所以啦~後來在騎都當代步車而已XP

回覆給:(:撥鼠〃大B魂:)

說實話,我覺得大B真的沒我想像中的好騎耶...

感覺不太有噴射車有的加速感..

那天去極限MAAT陪朋友比賽,中午試騎過..

也看人摔過,外露車台會受傷...方向燈也容易斷...

不過,改起來應該是很好騎的,至少我覺得,他騎起來,

滿符合我要的要求...除了車廂吧.....

車台那邊可以加裝防摔球來避免~

大B真的是帥車~"~

头像被屏蔽

怎麼會沒有?
光陽的FIGHTER  ZR版就是前後碟了呀
何況前後碟也不是什麼大事吧     會煞的話   前碟就很夠用了
個人覺得加了後碟反而增加鎖死的機率
除非紅牌不然我覺得沒什麼必要   不過是增加賣點而已

現在每一台車都被封印吧...為了符合環保....所以原廠設定車子時很保守...為了能上市才這樣子....
如果說解封的話...了不起提高壓縮比....化油器口徑加大....進排氣加大...岐管加大...傳動設定一下這樣子也很會跑啊=.=
你可以把原廠缸搞到極限....但是耐不耐用是另一回事...

我覺得大B除了高轉不強外(環保的關西吧)

其他方面都很優耶

你說的封印是解限cdi嗎?(就是俗稱的改電腦)

回覆給:wowoman

如果解封印只是簡單的改CDI就好了........可惜事與願違....

Yahoo