Zclub討論區 Z板

請問,這會是勁多利的噴射版嗎?

金勇125的型號是RA25BC
金勇150的型號是RA30BF
勁多利150的型號是RA30BH

剛剛去找資料亂找到了RA30BJ這個型號,
http://www.thb.gov.tw/motorcar/show_photo.aspx?Id=1968
http://auto.itri.org.tw/Autoitri/frame_2.htm

發現外型是勁多利沒錯,明顯的雙對避震器.
不同的是輪胎框從鋼絲條便成五爪框.
還有車手把,從平手把變成類似金勇八字手把.
還有前叉也多了一成保護.

請問知道的人一下,這是噴射引擎的嗎?會上市嗎還是只是外銷車?

嘿~我跳出來了~
喲~我又跳回去了~
我只是來搶頭香的~
怎麼樣?打我啊~笨蛋~!!
(眾歐.....................................)

好啦~我承認我不認識他>"<

是勁多利沒錯,

可是既然都升級鋁圈了,

何不乾脆順便升級成牒煞?

雖然勁多利是金勇車系,

但這台根本就金勇+勁多利+KTR=拼裝車!

回覆給:賣嗑牢夫

"但這台根本就金勇+勁多利+KTR=拼裝車!"

為什麼看到這句話會有種說不出的奇妙感...

如果老狼裝新狼框=??

如果愛將裝FZ2表&框=??.....

不錯了..
至少有鋁圈
而且後輪加大了  XD

其實這也不需要計較太多

Y牌還不總是"單顆引擎多殼賣"

不過這真的是商用車嗎?  後胎配這麼大......

如果車上只要有任何一點沿用之前的設計就車算拼裝車

那世界上所有的交通工具都是拼裝貨了XD

回覆給:廢渣

是阿= =...

不過,他出這附框

倒是提供了改金勇車系的人有了新選擇!

回覆給:廢渣
不是啦!=  = 
我的意思是改款就盡量突顯他的獨特性,
雖然流用可以降低成本,
也是光陽的考量,
畢竟這個車系不算非常熱門!

回覆給:TORO龜
老早想改框了!
這樣應該一些零件都直上了吧!
貼一下自己之前玩的!
這真的是拼裝車了!

大大之前玩青蛙嗎?XD

貼圖失敗了= =....

回覆給:要你命三千

這後輪也太大了點.....
幹嘛不裝碟煞~~真是

金勇 / 勁多利系列最令人詬病的就是那顆該死之極又貧弱到無以副加的夭壽前鼓煞.....

只要前煞沒改進....

其他不管光陽幫金勇系列改什麼東西基本上我都認為毫無意義..........

回覆給:.~愛喝綠茶a寬~.

這也太明顯了
以後就隨便兩款車換頭換尾又一台新車了
XD

光陽的車海策略.......................................
連金勇也要加入的嗎?

為什麼類似監理單位的檔案照片總是模糊不清..是有特殊考量..還是.....公務人員做事草率..現在數位相機
要拍的這麼爛還真的不容易

此車應該是外銷用車..除非它是噴射供油的..很奇怪台灣車廠做了一些奇怪牌照的擋車..卻都不賣給台灣人..連金勇150也很難買到..這種車是給公家機關用的...現在150以下的機車都不用牌照稅了..光陽真不會做生意...還是公家機關用車的排放標準跟民車不同.......這台勁多力我喜歡..要是加個前碟煞就好了...

回覆給:老猴

加個碟煞我會敗來代步...^A^a

呼叫仁仁..迅雷天使...您對金勇車係較有研究..趕快現身來跟大家討論...勁多力這款若有在台販售..我會考慮喔....

外銷車啦...放心啦...

Yahoo