Zclub討論區 Z板

請問有人使用過雞牌煞車皮嗎?

可以提供一下心得嗎? 好不好用呢? 前面或後面的~

我GTR後輪換了一個雜牌的煞車皮 現在一按煞車後輪一直叫~

想換換雞牌後煞車皮  不知道煞車利度好不好 或是有沒有噪音等等的?

拜託大家有使用過的 提供一下心得 建不建議換呢?
回覆給:~翔~
雞牌OK阿,自從我第一塊原廠下課後之後都愛用雞牌
剛裝上沒什麼感覺,要磨合一段後才會有應有的水準
不過我後面煞車平常在街道代步很少用到,所以對我還說很夠用了

搜尋

用這個就能找到了

回覆給:TORO龜

不好意思~!
我剛有搜尋過了但是沒有找到我想要的答案
我是比較想要多一點大家使用過的心得!  所以才又發問一次~ 抱歉喔~

..剛換時...........非常利.....................但是後面末期使用到5000公里後..會衰退..........

回覆給:225競戰 威廉

那會嘰嘰叫嗎?  這是我比較在意的地方>"<

不會啊............除非有粉抹.............

目前愛車(舊勁戰)後煞車裝雞牌的煞車皮
本人絕得不錯用,且也不會有異音出現
但是煞車力道越強的通常消耗都會比較快
所以各有優缺點存在喔!!

我今天已經受不了了>"<  我已經去把它換掉了~

換完後 很怕........ 既期待又怕受傷害  測試結果....... 

沒聲音了@@"    太棒了  效果很棒  很準!

我連前面也一起換掉了  前面也很不錯  稍微磨合一下

因該會更準   結論都比原場好用很多~! 推!!

而且都沒什麼雜音  現在就看看消耗程度囉

但至少已經把我會叫的問題處理好了 心情好多囉~!

P.S 我的車 原場的皮就不會叫了  我公里目前是7XXX 所以煞車股因該也還沒有磨損的很嚴重 粉塵也清了又清了  我想因該是我換的皮的關西  早知道就該多做點功課了 哀......

雞牌的東西真的很好用唷!!!不管是前來令.後煞車....真的跟其他的差很多!!!用過的人都知道!!!brembo基本對四的卡前雞牌也有出對應的來令唷!

雞牌出的煞車皮~真得非常好用喔~!!
一開始用~還沒啥感覺~但用久了....
真的越來越利了~推一手(想用"雞牌"的離合器試試)
就順道借問~北部這~哪裡可以購買到嚕!!謝謝!!

雞牌的東西  大部分評價好像都還不錯耶

話說我的布伯伯也上了雞.......牌

只可惜還沒機會用到

整顆擱在我的小冰箱上.....閒置中= =

等我有小朋友讓我殺之後

我才能體會>"<

真是期待啊.....

Yahoo