Zclub討論區 Z板

雨天狂想

下禮拜預計要去高雄玩個三天。今天下班
以後跟小徐約好,先去台北車站買客運的車票
,買完後到玫瑰緣別館吃個拉麵,再到NOVA
去逛逛走走,看看相機,看看筆電之類的。
        出門前看了個雅虎氣象,嗯........晴時多雲
,下雨機率百分之十。耶?!今晚天氣耶,為
什麼圖案是太陽跟一朵雲?再看看日期時間,
沒錯啊!就是今晚天氣預報。好吧,只好說服
自己戴副墨鏡出門。
        再回到台北車站這頭,本來地都已經乾了
,想不到逛完NOVA之後,已經是傾盆大雨。
台灣連氣象局都在詐騙喔?算了算了!再隨便
晃晃,等雨小一點再去牽車吧。好不容易剩下
毛毛雨,趕緊牽車啟程;想不到在重慶南路,
又遇到了超級大雨,趕緊打了方向燈,往騎樓
先迴避一下。望著大雨,摸摸身上的超人T恤
,嗯.......已經接近半濕了,車廂裡只有一件漲
價後買的輕便雨衣,35塊耶!是貴怎樣的啦
!好吧,小徐比較容易感冒,先給她穿!等送
她到家之後,再換我穿回中和吧!
        上路不到一分鐘,不用說了,衣服接近全
濕,褲子大約半濕,想不到台灣還沒站起來,
我的奶頭先站了起來!它乃乃的,好冷。邊騎
又邊幻想,根據大三重修的軍訓課所提到的野
外求生基本常識,穿濕的衣服比不穿衣服更容
易造成失溫,等下如果直接套上雨衣,應該也
是冷到扣八;如果上衣脫掉只穿雨衣,又好像
有點煽情,畢竟才晚上九點而已,路上可能還
有未滿十八的小朋友。想著想著靈機一動!
        於是送小徐到家之後,我就把我的超人T
恤脫掉,套上輕便雨衣,接著再把T恤套在雨
衣外面騎回家了。本來以為很招搖,想不到騎
在路上,好像大家都沒什麼反應,只有我自己
很尷尬又很爽。
        到家以後,媽媽跟幾位鄰居阿姨先是傻眼
,然後笑著問說:唉唷~~怎麼穿這樣啦?解釋
完之後,我媽很冷靜的說:要不要照張相做紀
念?

大家雨天有沒有看過或是做過什麼驚人之舉啊?
也不算瘋狂
自己覺得好笑而已吧

話說前兩天下班還在下大雨
偏偏只有雨衣沒有鞋套
只好跑去7-11買了兩個塑膠袋

一套上腳之後剛好兩個大大的"歐噴將"朝外
超明顯
走起路來又很大聲
沒有雨傘所以帶著安全帽走路

一路上感覺有被幾個路人注目= =......

歐噴將鞋套!!俗又大晚!!!
還可重複利用!!
沒帶雨鞋時眾車友可以考慮試用看看
不要買1元那種小的喔
不夠用
要買2元的大塑膠袋!!
而且這樣歐噴將才夠大!XD!!

回覆給:SIMO_希摩@k@小水皮

如果你是來我們店裡買的話!!

我絕對不收錢 

直接送你比較快

最多就是把鞋子放車廂
打赤腳騎車而已XD

颱風天....
在家無聊,騎車去山上被風吹~~~~
雨衣已經沒用了....(會被吹得亂捲,風阻也大)
索性直接穿潛水用的全身防寒衣....
效果一級棒.....
只是回家被罵成豬頭......

回覆給:阿昇~ 高手凱汰式樣

下大雨的時候跟朋友一起脫到剩四角褲在中壢魚市場附近
洗頭洗澡玩地板水引來路人傻眼的關切
最後保持著四角褲之姿再頂著一頭泡沫安全帽騎車回家
家裡客人一大堆全部傻眼 等我進屋後一陣狂笑

回覆給:阿昇~ 高手凱汰式樣

颱風天踩著前後bt601夜跑山路.....
沿路積水+落葉
根本變成滑胎車(沿路甩尾過彎)
跑完不夠過癮乾脆去追颱風眼
風大到要側掛才能騎直線
外加雷雨交加........
週邊又沒遮蔽
好怕被劈到.........
ps:穿兩件雨衣還是溼透..........
        爛雨衣........

回覆給:老頭

我也滿常赤腳騎車的耶!很怕哪天踩到尖銳物,
或是踩到幸運便.......。

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

這也滿殺的耶,只有穿防寒衣嗎??
人家會不會以為你只記得穿滑衣啊?

回覆給:駕馭心的方向=貢丸

這才是正港的台灣人啦!

失溫.......您想太多了吧

Yahoo