Zclub討論區 Z板

SYM RX110EFI 有人會期待他出來在買

SYM RX110EFI 有人會期待他出來在買
我昨天去車行他說開會說要等到7到9月份了才會決定,我很期待它的出來,有人跟我一樣期待RX110EFI的上市媽?
沒意外的話sym還有一台噴射125要出
GT125的縮小板 : GR125 efi
除了沒有轉速表(類似早期高手100或台鈴XZR配置)  小車廂外
配備餘比照GT125

回覆給:痛車豬

你怎麼知道SYM還會出一台GR125 efi我都沒有注意到有GR125 efi這台車

做過市調了
還領了車馬費

喔喔謝謝你不知道還有沒有其他人和我一樣期待rx110efi的出來,我前去SYM直營店他說沒有RX110EFI的上市日期的下文,真期待RX110EFI的出來!!
我是學生想再開學之前買一台RX110EFI來其○

我覺得(GR)如果照作問卷那天的配備上市
保證  無法勾起任何購買慾望
因為  那天受訪者一面倒向比較車種(GT125碟煞+GP125普碟)
完全不給(GR)面子

但在訪談快要完畢時  工作人員有公佈一張手繪搞
10吋框  125cc 4v
前1/3像大眼悍將但多了筋肉感
中段像G-MAX的肌理線條
尾段類似快樂星鑑(除了煞車燈)
就造型而言比kymcopy有誠意1000倍
這台新車側面讓我直接聯想到 .......lotus elise(如果造型不改的話)

買外型為主的話
與其等待上不上 下不下的RX110
不如直接等這台新車

回覆給:阿承
KYMCO有出一台125的前大燈很像SYM的FT前面方向燈像YM的勁戰有看過實車~有人買了~個人認為這次KYMCO出的這台RECING吧感覺不賴速度蠻快很有力吧~可以幹掉FT和勁戰了~或許是因為G5賣的不好~這次出這台車應該花 不少心血~買這台應該不會後悔~整體外觀非常好看!個人認為~可以參考看看~

這麼說..GR似乎就是補上了GT 和 FT 之間的空缺~應該是跟G5和GTR同級

回覆給:怪怪的人

應是比GT更陽春的版本...

不是4v引擎嗎@@ ? 動力應該會比GT好吧?

液晶表..飛旋踏板..雙槍..LED那些 

對我而言倒不是非常必要的配備啦^^"

比較注重大燈..懸吊..煞車制動..還有置物箱方面...不知表現如何?

回覆給:阿承

看起來好像真的要出的樣子,最近三陽辦一個奧運加油團環島的車就選rx-110efi
哀~買化油版的感覺有點....

回覆給:怪怪的H

是2v引擎(我有趴下去看 裡頭風景95%同高手)

不過依sym m92引擎百(亂)變風格來看

動力"猜測"應該不同GT125

最近買台sym容易  但維修時會感到十分G8

同款車系中皮帶 曲軸 空濾 缸頭 凸輪分不知道幾萬種

妙的是不共用  硬上也不好用(有些還不能硬合)

讚!!

回覆:痛車豬

GR125 efi  沒你所說的那麼差
我自己已經買了一台,也騎的很開心
自己騎0~100加速5秒多(快6秒)

你從頭到尾說GR很陽春? GT不就更陽春?
GT 隱藏式後避震(單槍)、馬力小(化油版2V)、加速沒GR快、前面根本就是仿GP
GR 外露式後避震(單槍)、馬力佳(噴射版2V)、加速快(不輸G5)、前面方向燈新創意鷹眼

還要我說更多GR比GT好的地方嗎?
我跟我朋友在省道上騎
一台新勁戰(起中傳動+板井管),他都起中傳動了
我GR全原廠(改閃爍器),起步輸一點,加速已經贏一大半,尾速我117他才108
完全跟不上原廠GR,改過的車都輸GR了,你還要說什麼?
我不敢說GR比G5快,但是GR可以跟G5算是同級車了

你不要依你目測來否認一台新車
現在的車種,都在進步!沒有誰會去開發退步的車種。

Yahoo