Zclub討論區 Z板

賽事主題咖啡廳 - PIT caf'e

PIT caf'e 位於永和市大新街33號 (樂華夜市對面)
是一間以賽車為主題的咖啡廳
老闆是國內FZR賽事組的常勝軍-許少偉
今年更代表台灣出國出戰亞洲盃國際賽(珠海站.印尼站)
同時也是Z-club創辦車隊塔奇車隊的隊長
這間店不僅僅是咖啡店,同時也希望能給更多的車友一個交流休閒的空間

店內特別的吧檯

店門口擺放著比賽車還有皮衣等裝備

桌面.電燈的奇特造型

這邊最特別的就是有貼心的沙發區
在裡面享用餐點實在是讓人可以很舒適.很放鬆
牆上還有其他車手在賽場上的英姿可以欣賞

一旁的小茶几上 還放了一顆FZR750的引擎...

沙發區的座位及空間很夠
如果遇到MotoGP或是F1賽事轉播的時候
這邊也是眾車友可以一起觀戰的好地方
如果以為這邊只有這樣那就大錯特錯了
想都想不到這邊還有附設免費電動可以玩
目前有PS2以及Wii
不過想玩要記得先報備就是了..

再來就是介紹餐點吧
這邊不只是賣咖啡(小弟我不太喝咖啡)
其他飲料大概有汽水.茶類
消費金額也非常的友善

老闆特調的水果汽水,菜單上找不到喔!

香濃的卡布奇諾

再來吃的部分
店內的鬆餅本人大力推薦!!
除了鬆餅也有厚片土司.三明治.沙拉等輕食
價錢也不會太貴
不管是下午茶或是消夜甚至正餐
都是可以填飽肚子的

超大份的鮪魚鬆餅,正常人吃一份一定可以飽
這是鹹的口味,甜的話選擇也非常的多

這是燻雞三明治..

平價的價位,舒適的休閒空間
這就是PIT caf'e
想來的車友也不用怕太晚沒有營業
這邊從下午兩點左右營業到晚上最早11點
所以不管多晚都還是可以來看看的
除了老闆去比賽或是幫雜誌社試車之外
這邊基本上是不休息的
如果不確定有沒有營業
也可以打電話(02)8923-2093問問看
補上部落格網址http://tw.myblog.yahoo.com/pit_cafe
店內雖然以fzr車系為主,不過不管是擋車速可達
歡迎各位不管對賽事有沒有興趣的車友
勞定糾勞咖  阿木糾阿巴 將這好康的地方分享給更多人吧~
(fzr的車友們偶爾還可以在這看到Pizza的阿新.肥色等前輩喔)

附帶一提,想把這邊分享給更多人的車友
這邊有免費的貼紙可以拿喔
回覆給:智障 FF-15

哇~~~少偉的店好帥氣歐....
還停了自己的車.....
真是有夠拉風的啦.....
那個安全帽燈...真有創意....
我回去一定要去吃吃喝喝啦....

回覆給:PIZZA阿國

等你回來一起去呀~~~呵呵。

忘不了少偉老闆的鬆餅滋味~~~~阿~~~~斯~~~~~

這一定要推薦的~~~~~~~~

少偉!漢漢在這邊給你祝福
生意興隆~鴻圖大展

哈 我喜歡 安全帽大燈

以後有好地方可以喝茶聊天了

營業時間是????????

回覆給:阿山

中午到晚上11點

挖哈哈

裝潢的時候去了幾次~ 偏偏開幕了卻沒去

明明我就住附近而已阿....STO

PS.穿拖鞋ˋ衣衫不整招不招呼阿^皿^

回覆給:肥~色

OK的啦......
附近的客人都嘛是這樣穿=__=

挖~真的很厲害~自己當老闆真是帥氣~~
店的感覺也很不錯~
祝你生意興隆囉~~
所以店的公休是每個月的第二個禮拜天囉~!?呵呵~

恭喜老爺!!賀喜老爺!!

找人馬去把少偉喝倒....

回覆給:PIZZA阿國

偶也要根! 來去踢館一下! 哈哈

恭喜恭喜

祝少偉的PIT CAFE生意興隆!

有控來去泡泡茶...呃不對..泡泡咖啡~

好地方!

我現在就在PIT CAFE用店裡

電腦留言~少偉的冰拿鐵讚喔!!!

如果有大螢幕的話,有賽是的時候,應該會聚集人氣~

少偉...恭喜當老闆啦~~~

有空會去捧場的啦~~~~

今晚    進PIT啦!!!

祝你生意興隆~恭喜^^

少偉的咖啡不簡單!

我每次去都會喝兩杯特調冰咖啡,除了第一次去喝的第一杯正常以外,

其他都是濃一點,不為什麼,就因為冰咖啡少些奶精還能喝到回甘的在台北很少見了!

不信邪的請到星巴克花兩倍價錢買他一杯星巴克的招牌冰咖啡,

如果你認為所有咖啡都用同一種溫度的水去沖泡出來會好喝的話我也沒辦法...

畢竟那有時喝是酸、有時喝是苦澀的味道,真的讓我不敢領教;

而在PIT喝到的就是咖啡該有的回甘,好比中國人喝茶,喝的不就是那回甘嗎?

至於少偉的鬆餅,當初在板橋已經讓我女朋友天天下課吵著吃,吃完晚飯還要吃,

我就不多作介紹了,畢竟只是副食,少偉的咖啡才是真的值得推薦!

Yahoo