Zclub討論區 Z板

本田250疑問?

兩年多後打算購入250級檔車系列
看過很多文 CP值並不高 考慮車種VTR 其次HORNET
在台北遇到VTR次數還比小黃蜂常見
不要求破百極速 輕鬆穩定巡行速度約70↗
原因:保養耗費較其他進口車省 沒有考慮250↗級重車
環保及環境因素好像也沒有新車或二手優車可以選擇
想問未來還有250級或本田250級可購買 ?
回覆給:2 β

目前國產車沒有聽到消息,進口車應該是不會再引進了.....

以後250等級的車子應該是不會進口了,國產車反而比較可能。

要不然FTR223跟CB223都是好物啊。

头像被屏蔽

回覆給:@@藍寶@@

我回台北兩三天就遇幾台
淡水學府路就有遇到固定的人騎~

上次說要賣你的考慮的如何?存好錢有需要再通知我~

給核廢 一水:
下回遇到vtr車主 就攔下問賣不賣~
不然以後250級街車就沒了(偏好大油箱多缸街車)

回覆給:2β

這樣會被警察抓去關吧...

回覆給:一水[74]-18.3匹

今天在家附近第三次看到vtr

因為尾燈跟愛將有點類似

直接詢問了車主

車主是個中年人

車子應該是他的商用車 貨架滿載

好像也有些歲月痕跡

就像一班阿伯瓦斯車那滄桑樣式

四年車 他說第一批進來台灣的只有7台

本文最後結語

他沒有想賣的意思

問問而已 所以沒事~

遺憾阿...

回覆給:2β

其實國產FZ上250套件之後的動力並不比VTR遜色,價位也比中古VTR便宜許多…

FZ上250可能連20P都沒有

我騎過FZ版有人改250的結論

感覺比TU250 還差一點

VTR有32P

怎可能輸?

輸在哪?價錢大輸XD

回覆給:jonesking

你說的沒錯..如果只單純改250的fzr 一定會輸的...畢竟vtr是雙凸水冷車子也輕..還是6檔..但是你騎過改280以上的fzr嗎...又加上改fcr 化油器.鈦合金連桿..甚至加個可程式點火電腦來取代cdi點火...如果要看這台車台北精*有..還全車輕量化...秒殺小黃蜂..

如果你要贏vtr 的動力的話280+fcr28 化油器就ok 了..這樣預算也比vtr 便宜不少..

ps  srv250 是27p..你說你覺得他那台馬力不夠也許是沒改缸頭或是店家沒改好吧..只是單純把零件裝上去..

剛注意你的打算是在二年後~
所以在此~二年後的中古車還會是你打算的嗎!?
先定位自己的需求~再來決定是要滑胎~街車~街跑~跑車~的種類吧
目前VTR250已經停產了~二年後小黃蜂應該還有新車~也會有中古
到時就要再用點心找找看了~

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

像ducati mosnster外露車架 我偏愛這型的

畢竟fz就算改引擎cp值高 可能幾年後也斷料

vtr如果之後買後順順騎 雖然進口零件貴

應至少沒有斷料危機~

回覆給:刀朗艾吉克

需求是街車 街跑 扭力大機種比較好騎吧

兩年後是大約拉 那時差不多工作後有資金可買

到時如有買中古車 不吝各位車友多多指教

台北常遇到?哪裡阿....

進口車合法的是不太會斷料啦......只是錢來錢來的問題

FZ/FZR......我覺得以現在流用Y牌甚至是其他重車零件的水準

快要也是錢來錢來的問題而已.......可是再怎麼講.....也比重車便宜許多

VTR輸在哪.......就是價錢大輸.......

VTR250 民權大橋下看過一次 那位車主從塔悠路代轉民權東路 藍色的 真好看

回應 7# 2β 的文章

你說的那位阿伯,我前幾天有看到,在要上百齡橋的停紅綠燈時遇到
是台酒紅色的,整台車就如你所說的,有後架;車舊
綠燈起步我讓阿伯先走,結果騎不到一公尺聽到阿伯的車發出一很大聲"卡"像是離合器的聲音
遇到此情形我也跟著冒汗...
阿伯的車還能騎多久= ="

Yahoo