Zclub討論區 Z板

馬來西亞的飆車片Remp-It

我最近在YouTube上找到一片馬來西亞拍的電影
叫Remp-It我連英文都看不太懂了
不用說馬來西亞文...
在網路上也找不到有中文字幕
可是片中還蠻熱血的
這片好像是在2006年拍的
有奪大馬電影獎最佳特技!
http://tw.youtube.com/watch?v=O-5X0kmkRB0
本片內容我大蓋說一下

感覺好像是玩命關頭....追風和超級金旺

養眼的片段是飆車片都會有的><

...這是金旺嗎= =!!?

主角載妹一起去尬車!!

馬來西亞的車店~~ 等等!!有中文字體!國榮貿易?

主角到車店買了一台Yamaha的超級金旺

買新車當然要找朋友炫耀一下拉XD~~

對手好像是騎台的2t跑車是FXR嗎?可是= =看不出來....

還改鋁框也...

在幫主角校調車子(表情可以說是相當專業!!?)

拖個前輪看看!!

主角感覺好像說:不行拉!!這樣子的動力沒辦法!!
朋友:啥!?那我在幫你調調看

OK!在去試試~原地甩360!

看這個表情因該是很滿意了!!

連景深鏡頭都用出來了!!

主角晚上到飆仔的聚集地~好多花式特技@@

煙好多...感覺因該蠻好玩的

馬來西亞的阿SIR也不是省油的燈~不來抓一下怎麼行呢?....

片中騎仿賽車的是演反派角色

挑釁意味超重!這就是所為的仿賽嘴臉??

喔喔~~金旺VS仿賽!

之後還是金旺輸了..主角不爽對方偷騎他的車出去

在一陣追逐後~主角被對方抓到..腳被那個死娘狀腔的給抓斷了QQ

新買的愛車也被放火燒掉

什麼都沒有了的主角..只好到車行當修車工..右腳還有著大石膏

復仇是一定要的!!主角聽朋友說他認識一個人他的機車可以給主角
那個人騎GSX= =

從車庫裡牽了出來~追風也!!

發動OK!!

在整理的過程中~仿賽那個娘娘腔還載主角之前的女友,燒胎挑釁!!

行動不便的主角

要復仇啊!!!!

來個追風DIY組裝教學~

試車~~

這個片段的影片在追風板上好像有PO過~可以說是追風的特技影片= =

報仇時刻來了!!
接下來就自已看吧^^
我也都跳著看~猜猜大蓋在作什麼~

回覆給:ZERX

感謝版主的專業的解說
看來這部片真是高潮迭起
(什麼車都可以比)
趕緊來看一下!

追風破錶.....好強啊這個!   金旺也可以這樣抓孤輪....看樣子我該檢討了我....=.= ( 汗 )  
不過那個人好賤.耍陰的.

結局好OOXX

最後的字幕有句蠻重要的話

"Life is too short if you don't know how to value it"

"如果你不懂得珍惜生命,那麼它將是很短暫的"

這部片似乎是述說當地的非法比賽斷送不少人的生命

而那位娘娘腔罪後也因為蓄意殺人被送進監獄

值得省思

我覺的這部電影演員的風格~都學老美的黑人嘻哈那樣= =感覺好好笑 (嘿唷~~~MAN~GOOD OH~YA)

看到那部電影~我就想起之前去東南亞玩~東南亞滿街都是這種車

我去泰國或是巴里島..滿街都是金旺~要不就是追風~NSR

而且他們改裝管的聲音很像我們以前的迪澳和NSR..

聲音尖又吵那種

記得之前去泰國~走在路上閒晃的時候~我就進去隨便逛一家機車店

老闆以為我要租車還買車一樣..= ="我就比手畫腳跟他說我只是參觀一下

然後他們店裡一個捲髮男 ~在那邊耍帥...就突然牽一台改很大的金旺

發動猛吹油門~然後就像那個電影一樣~原地在那邊甩尾= =

當場整個很無言...但還是跟著大家在那邊拍手= =

看來看去還是我們台灣的車比較好看@@"

影片中唯一喜歡的就是那台阿魯

老實說!其實滿好看的耶!沒什麼特效處裡,雖然聽不懂再說啥!

不過可以感覺得出來有心在拍,也不會太唬爛。我受夠太多電腦

處理的片子,不夠真實。二衝真的讓我有以小搏大的感覺耶!

好想弄一台來玩玩!

看圖就看到想笑了.....

感覺上跟之前看過的"功夫拳霸"有著異曲同工之妙.......

既然是YAMAHA,那應該是"超級美的"XD

不過...連馬來西亞的車種都比我們多樣化....泰國也是....
台灣這點真是遜掉了= =

真的好多車...

不過...天啊~我聽不懂地球話@0@"..............

Yahoo