Zclub討論區 Z板

光武(北台灣)的所有同學密切注意~~~~~~~

現在停車場三樓已經有機車被偷~小偷行徑大膽

犯案有兩人~騎著一台藍色GTR~

直接偷走~時間很快

我同學有鎖龍頭~也有磁石鎖~

鑰鉂都在自己身上

照樣被偷走!!!!!~

偷兒的行徑都是~從入口處直接騎下來

請各位以後請上大鎖

我同學的車子是白色天鵝

車牌是CSD-512

請各位小心

晚一點公佈偷兒的GTR照片

(因為不太會貼照片@@")

回覆給:胖胖崴

請問是白天還是晚上阿~?
停車場貼著警告標語說有機車被偷~
看來以後要注意了~~~~

從01~11

有11張

我同學的車是白色舊勁戰~

我們是日間部~

偷兒動作很快

提醒同學~以後放學千萬不要從入口處離校

看來我們學校被盯上了吧......也難怪

學校有一半是改裝車...

唉!! 報案了沒   學校裝得監視器終於有用了

有照到車牌就好處理了~

以照片第2張來看 小偷是破壞龍頭鎖 然後用踢車的方式來偷的喔

話說勁戰的龍頭鎖做得真濫...2隻手抓緊 腳大力一踢 龍頭鎖就壞了

建議可到學校附近偏僻的地方找看看 通常不會踢太遠

這幾天趕快騎車到關渡附近繞一繞吧....應該有機會找到車

我的車4月也被偷 警察是在關渡的觀景台那邊找到的

可以去那邊尋一下.....

希望車主能夠趕快找到車子囉.....不過改裝品可能就.......

太誇張了 直接到學校裡偷車...希望車主早日找到自己的愛車 然後把小偷就地正法..

回覆給:hey_Boy_o

我學校更誇張,我們有一位老師的觸媒轉換器(速克達)被偷了,

沒錯,而且是在大白天,人來人往直接拆走,

沒換過那東西的人可能不知道,

原場管可是要好幾張小朋友起跳。

感覺那個騎GTR的臉照的還蠻清楚的~~應該很好抓人~~

我可以轉貼照片網址到我們班家族嗎?
雖然已經大四但是班上很多人會延修~~

唉.....小偷真的很多啦!!上個月才被幹走一顆BREMBO 整個拔走含卡鉗座
金屬油管也給我剪斷.....龍頭鎖也掛點  去換整組鎖頭一樣壞的  變成要換三角台才有用 懶的換了!! 

警方說:那台GTR也是贓車!!!!!!!!~

也在當天報遺失~~~~~這下難追查了!!!!!!

太誇張了吧...
光天化日幹車?!

話說,我延一
但是課不多,應該不會輪到我吧= =

很多學生在學校停車場不鎖大鎖,只鎖龍頭,當然好偷~~~我讀輔大,停車場十台有八台不鎖大鎖,可能是伸手牌機車不需要大鎖吧 。

回覆給:siokio
什麼叫做伸手牌機車不需要大鎖?
學校停車場比較人在鎖大鎖,
可能是因為大家都認為學校裡人來人往應該很安全,
小偷應該不會這麼囂張才沒鎖的吧!

而且你沒事幹麼提什麼伸手牌機車,難道沒鎖大鎖的都是伸手牌機車嗎?
你也太偏激了點吧!

如果你想找回車唷
自己花個1-3天的時間吧

去調監視器囉

看那2位的穿著

應該住附近

先問警方說那台藍色的遺失地點.因為也許代表有地緣關係

然後以你們學校附近來去找監視器去尋找方向

給你幾個方向..關渡橋及大度路應該都有公路局車流監視器

可以去請他們協助..

如果這2邊都沒拍到.就表示只有幾個可能.1.車應該在關渡附近...2.不然就在淡水.

想確認你機車有沒有過紅樹林..去汎德.跟大賣場請教看看有沒有路口監視器..我是記得大賣場有一隻是照停車場出來.應該會照到馬路..

目前要做的是縮小範圍.所以只要有照到方向.找到的機會就變大.

以這種方式去找.然後方向越縮越小.在請幾位同學一起去那方向找..應該很快就會找到.

回覆給:無敵小迪奧..小宏

那台GTR.......在板橋監理所~有資料

在泰山那邊也有資料@@"

警察正在調查中........

我同學一整個不知如何是好!!!!!!!!!!!

學校教官還推來推去!!!!!!!!~~~~

完全不想負責任~

連陪同去警衛室監視器掉畫面也不肯~

報案還要自己騎去警察局報~

(車都被偷了~騎什麼???)

坐在那邊吹冷氣看電視...........

是怎樣????被偷車算我們雖????

停在校外~教官會叫警察開單

停在校內~車子會被偷

學生是肥羊????????????????

我們首先會打給蘋果日報!!!!!!!~

學校沒任何動作~沒有張貼嫌犯照片

教官也是在打哈哈而已!!!!!!

抱怨話:

這樣以後~幹嘛停在停車場~從大門騎進來停在上課大樓樓下就好啦!!!!!

話說勁戰的龍頭鎖做得真濫...2隻手抓緊 腳大力一踢 龍頭鎖就壞了
=====================================================

之前看人PO重車被偷的監視影片

龍頭所也是這樣被搞開的~

路過的  发表于 2008-6-27 02:23:58

腰受...我覺得下次大家可以一起集合來抓小偷...抓到就開揍了.....這樣以後車可能要往二樓停了...真可怕ˊˋ...不過我的車已經濫到可以= =應該沒啥人會想偷@@.....
大家不知道意思如何?.......要自救了~~~靠自己比較實在!~

回覆給:siokio

話說 輔大連個攝影機都沒有= =

回覆給:西米路
是喔 這樣就壞了喔

回覆給:西米路

龍頭鎖...有跟沒有一樣一.一a...

你說的重機那個我也有看過...

真的力氣大一點就開了....

自從看過那影片後...就再也沒特別去所龍頭了~

前後碟煞鎖(或大鎖)多上兩得比較保險...

Yahoo