Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 高雄人

有人改RS100嗎

我是改王牌28ㄉ...MSPㄉ管...MSPㄉ避震器...

小弟我也是騎RS的..想問說汽缸不碰..換一下排氣管可行ㄇ...還有就是RS好像不能壓車壓太低...會撞到中凸的說..那但器的那一之避震會不會很貴ㄚ...改道好要多少ㄚ??因為我剛買所以....就是我朋友常常邀我尬車..是台EASY 4U吃的了ㄇ...都是原廠車...!!

南部也都有玩2T車阿...我覺得2T車較多耶...改裝花費少...速度快...
我本身就騎GOING100低阿...不錯阿...
可是就怕DIO阿...DIO還是有它恐怖的地方純在...

沒有DIO..............你永遠只有被放的份..

回覆給:光仔
光仔,你是騎RS的車,你的年齡在18-25歲之間,住台北縣市嗎?有興趣參加一個所謂的機車座談會.2小時有1200元車馬費可領,只是很簡單的圓桌會議,講完後現領1200元

回覆給:光仔,kk
光仔,kk,你們是騎RS的車,你的年齡在18-25歲之間,住台北縣市嗎?有興趣參加一個所謂的機車座談會.2小時有1200元車馬費可領,只是很簡單的圓桌會議,講完後現領1200元.另你們有朋友騎easy4U,可否告知他們這個訊息(時間是6/15)

回覆給:emily
有這麼 "好康" 的?參加資格有限制( 騎乘車種 )嗎?主辦單位是誰?

回覆給:emily
騎Super Four有沒有啊...@@?

真ㄉㄇ??不會花很多錢ㄇ??那你都改一些什ㄇㄋ??你有沒有改普利

租ㄚ~~那你改幾比給 ㄚ~你改ㄌ狠多赤只有跑95ㄟ???你可以教我ㄇ

回覆給:高雄人
你們有改sf100嗎
可不可以給我車行地址
我在高雄三民

給新手學改車

車行在前鎮區漁港路49號

車名:進民車業

如果找不到的話打電話給我吧..0913870702回覆給:新手學改車回覆給:新手學改車

rs用神ㄇ管比較好阿ncyㄉ好用ㄇ,還是有起他ㄉ

回覆給:跟著感覺走
我是騎sf4..你有改嗎..改什麼

推一推..

回覆給:高雄人
你有改機油呼吸管嗎??如果有效果如何呢??

大家好^^ 好久沒上來留言了~留言的人變多了玩RS的人也越來越多了~我個人認為車如果沒改用什麼管都依樣沒什麼差別

Yahoo