Zclub討論區 Z板

無法發車...."答"一聲XD

各位大大們好!
小弟的鵝這幾天怪怪的.......(有爬文過了)

---- 正常的情況下 ----
左手壓下煞車 + 右手壓下電發
會聽到"答 答 答"的電發聲
車子就會啟動.....(正常)
*** 有時候要小補一下油門***
-----------------------------

可是最近發生了怪問題

---- 不正常的情況下 ----
左手壓下煞車 + 右手壓下電發
只有聽到一聲"答".....................
之後車子毫無動靜
狂補油門也是毫無動靜
車子電路正常 也有電 HID也可正常開啟 電瓶也量過(正常)
---------------------------------

之後滿身大汗的牽去車行 在門口試半天 結果不小心發起來了
車行老闆叫我在試試看 OX你個XX 危險的是我耶..........

後來簽去北投一間比較大的YSP 結果也是一樣
技師說沒發現到這問題...................

很不信 我把車牽走後 買個晚餐 情形又發生了
一樣在那邊用半天 車才正常....... >"<

各位大大有人知道怎麼解決這怪問題嗎?

路過的  发表于 2008-6-27 13:41:32
回覆給:關渡呆頭鵝

這跟之前的車友一樣的問題~~~檢查啟動盤吧!.之前我也這樣= =現在沒問題 不過還是要換@@.....真的是山葉的通病@@...有摳摳..
就換個好一點的吧!...

回覆給:妳掉我撿他搶

您也是一樣聽到"答"一聲 車子就毫無動靜嗎?
(補充: 方向燈(正常) 喇叭(正常)

因該是啟動盤壞掉了~!

我目前也是有這狀況~!

只要電發 發不起來 換用腳採發~!

我在死牚@@!......

用電發起來會有塔塔塔的聲音很大聲~!!

吹油門聲音更是明顯....

快換掉吧~!

路過的  发表于 2008-6-28 00:24:11
回覆給:最愛紅戰戰

你說的沒錯~~~~~~

我有問到大約一個0.8張小朋友~~快去換吧!~我月初就要換摟@@....

路過的  发表于 2008-6-28 00:25:07

順帶一提~~你說的情況當然都正常 ~HID也能開~~~快換黑@@...

你所說"搭搭搭"聲音.....
我朋友的"鵝''也是這樣的狀況!!
她車是"啟動馬達"那邊的"接線"地方生鏽....
用去銹油噴一噴就再也沒有這個狀況@@''...
不知道你的車是不是這樣的狀況~"~

試試吧....

搭鐵線接處不良...加一條粗的搭鐵吧..

Yahoo