Zclub討論區 Z板

引擎螺絲掉了@@

最近打擋的時候發現
補油門整個打檔桿會動
洗車才發現!!
我的天阿~
我的引擎螺絲只剩下一根(前面的還在)
後面的一根剩一半卡著  (上面的)
後面的另一根跟本不見蹤影  (下面的)

挖勒~上面的趕快給他鎖回去!!

問題來了^^||

請問線上的高手們!!

下面那一根我要去哪裡買阿!!

若能說出三支都可以更換成白鐵的話!!

在此我先感謝各位先進內~~~~~

回覆給:Black Breezair

我也斷過....
要順便看看前齒有沒有跟著壞掉唷!!
好像是拿風光還是訊光的排氣管螺絲

請問大大有圖嗎?

我也來去檢查一下 我的是否還健在 哈哈!!!

回覆給:水果星-Tamata-噗~☆

晚點再來去拍照給你看囉^^

很好找吧你就看整個引擎跟車架的三個鎖點

前面一支很長後面一長一短~

PS~現在一樣只有兩個鎖點上鎖而已!!經個人實驗證明~~兩個鎖點可以撐到90 / Hr ~車子還不會解體喔!!
      (小朋友不要隨便試驗喔!!叔叔有保險~~~~~~^^||)

呵呵 我的也是

我的後面那根不見了  很長的那隻

去螺絲行買之回來鎖吧  那好像是對鎖的

我買10公分 2分半的螺絲 還有螺帽

約20元

去螺絲行合吧如果我沒有寄錯是10公分2分半沒錯
因為我的常斷,建議買高炭鋼以上的材質會比較耐用
比較喜歡過灣或是體重比較重又或者是常常需要多背一個人的車友
都會知道的斷這裡兩根螺絲的痛吧!

Yahoo