Zclub討論區 Z板

幫忙協尋失車,黑色RS250

6月28號凌晨4點半到7點左右,在高雄市大同路跟文武街口

被偷了,有目擊得車友或是有看到下面此車的車友提供確實的線索

我會給予獎金

http://photo.pchome.com.tw/_manage/my_pic.html?s=s08&n=sam12038&b=12&p=120532391151

此車是比較稀有的車種,所以只要跟RS250相關的線索或是買賣都請提供給我,感激不盡

回覆給:RS250

不會吧   這種經典車款都敢偷   會不會太囂張了
如果要整車消贓   南車北運機率蠻大的
也有可能殺肉   這就比較麻煩
另外如果以零件運出國外也很棘手

你要不要把引擎號碼跟車身號碼都po到2t區去
此事非同小可   建議其他2t 250車友團結一下  有類似消息幫忙告知
因為大家都是在延續2t香火   大家的愛車也都一樣沒有法律保障你
這事如果忽視   同樣地也會發生在自己身上

要不po到小花貓跟2T 250區和RC靈魂去吧   大家幫忙一下

回覆給:wolfram(顧路貓老師)

我也是擔心零件被拆光廉價出售,車上零件拆掉賣可能比整台要好脫手

謝謝你低建議

幫推 經典好車 外型又特別 祝你早日尋回

^^祝你造日尋回你的愛將..可見偷兒你叮上你多時了你有調監視錄影帶嗎??有的話比較好認喔因為rs250全台有10隻指頭好像都可以數到出來!比nsr跟tzr都還希有

應該是被分解了
看車上哪些零件有編號先打出來吧

謝謝大家的回覆,其實我也沒有去記什麼零件編號
大概只有當初讓渡書上面
車架號碼:ZD4LA000YS102775
零件其實也算好找因為rs250零件也算稀有很好認出來
只是找到殘缺不全零件也沒用....心更痛

我也請人去幫我調閱路口監視器看能不能找到一點線索

哇勒~在我家附近耶~出去晃晃時會幫你留意的.
這麼屌的一台車他也敢偷...
也祝你早日找回愛車

露天拍賣有一台RS250,沒有放照片的!!

大大可以去看看,他的地點很巧的也在高雄

下面PO網址給你...

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080605319375

天啊....就這樣把別人的心血給偷走了.....真該死.....
嗯嗯...找網拍是個好辦法....之前有朋友卡拑被偷也是從網拍上尋回
希望你快快找到>"<

Yahoo