Zclub討論區 Z板

改FZ系列後摇臂問題

小弟想把小愛改上FZ系列的後摇臂,<br />可是不想改單槍,<br />所以必須在後摇臂上焊上兩個避震鎖點,<br />但問題來了,<br />Q1:焊鎖點的位置是要焊在摇臂最末端還是要往前移一些呢?<br />Q2:要焊鎖點,後卡鉗跟卡鉗座想改到下面,有人這樣改嗎?<br />Q3:我還想改上酷龍框,車店跟我說什麼卡鉗都要換!?我記得只要換羅姆之類的就好了不是嗎?

[[i] 文章最後由 x02531 於 2010-1-25 15:12 編輯 [/i]]

回覆給:賣嗑牢夫

Q1:焊鎖點的位置是要焊在摇臂最末端還是要往前移一些呢?
Q2:要焊鎖點,後卡鉗跟卡鉗座想改到下面,有人這樣改嗎?
Q3:我還想改上酷龍框,車店跟我說什麼卡鉗都要換!?我記得只要換羅姆之類的就好了不是嗎?

Q1 不能在搖臂最後端 除非你的後避震60公分長   這方面要去比對才知道

Q2 只能這樣改 改雙槍卡鉗不下移   會卡避震

Q3  酷龍框跟卡鉗沒關係...
有關係的是碟盤與卡鉗座

後搖臂我這邊有一隻切過本來想上愛將的   當廢鐵 要的話可以跟我拿 換罐機油錢就好

回覆給:厚生仁

你在新竹哪邊叫的阿??

回覆給:[TMSR-阿P]
嗯嗯!感謝唷!

不過現在改裝好像出了些問題,

好像要大一點的搖臂才能搞的好!

真是一個頭2個大!

回覆給:[TMSR-阿P]

你好~我對你說的搖臂有興趣
請問怎麼跟你聯絡呢??
或是你在哪個地區??謝謝
MSN:lwc0119@hotmail.com

Yahoo