Zclub討論區 Z板

欲哭無淚

今早去了一位朋友家
把他曾車禍過FZR整理一下  因為我想換FZR
之前去看時只是覺得左邊測蓋有些破損而已
今天拆著拆著
發現到後輪跟尾殼完全不成一直線
其實小弟我拆完殼後
看不出到底是車架歪還是搖臂歪
我想又要超出預算的一筆錢是必要的
<哭~~~~~~>

回覆給:人有夢想才會美→Ray

人因夢想才偉大~

砸錢吧~~

不是這樣誇張滴吧~
大不了 先把尾巴給鋸掉吧
重新作一各~ 單座 ~ GP 式樣

一般來說搖臂不會這麼容易歪啦...
應該是副車台歪掉了吧.......
在檢查看看吧!

真的要砸錢了
只能安撫自己
換個好的車架也比較心安
<哭......>

哈哈妳好阿~~

妳也住桃園喔~

我也是呢~~

即時通加一下吧~~

sm654852

先了解一下前面事故是怎麼摔的... 如果摔後沒整理, 比較可以推測哪裡可能有問題...

既然要拆了, 就整個車殼都拆掉, 由車架去看... 搞不好只是後輪軸心左右沒調好...
   如果後輪軸心距離是對的, 就把後輪拆掉, 看搖臂和副車架吧...
   通常副車架歪到看得出來... 要一定的撞擊力... 如果不嚴重... 就將就吧...
   如果歪很多... 有錢就直接換車架... 沒錢就殺肉吧... 硬拉回來要看店家功力... 還要注意車架的補強...
   如果是搖臂歪... 換搖臂順便換墊片培林... 還可以順便看要不要換框改狗骨頭...

說實話... 除非現在沒檔車了... 不然我不會去碰這樣的 FZR.....

Yahoo