Zclub討論區 Z板

台北有甚麼好玩有趣的~?

嘿嘿~ 很開心終於上來了

我剛上台北不久 打算在台北定居

雖然之前就住過台北 但實際上我根本也沒有去甚麼地方玩過

最多跑跑淡水 看看噁心的情侶卿卿我我 然後喝杯咖啡就滾回家

現在有一台小嬉皮車可以常常騎出去以外 也沒啥活動還有樂趣

逛且我還是個台北路癡= = 真是可悲

不知各位大大可以提供一下哪裡可以玩 不然一起出遊也可以^^

感恩   

台北呀 有空就出去到處晃晃

多走幾次就會熟了

當初剛考到駕照的時候

也是晚上常常在台北的街上迷路

我同學就說:就當是在"巡邏" 為台北的治安盡一份心力吧!!!

不過要小心單行道跟汽車專用道

上個月才在中正橋附近迷路

誤闖單行道 剛好警察杯杯就在巷子深處等著......900= =+

回覆給:旺旺

拜託== = 台北的路有夠誇張

上次我姊姊開車來找我 正好要去夜店之時

繞路繞道我姐差點開車去撞牆壁

那天深夜 開車頗累的我們兩個

開在路上 大概是在101 附近

心想 離我要去的夜店應該不遠了

結果 在一個大路口  看看前方 傻眼  大概 前面的路 方向都是只像我們  靠 是單行道

怎麼會 我這邊是往前方走  對面的路上的標志 全是往這邊   --->    (路口)    <--- 我們在這邊 
                                                                                                                --->                 <---
                                                                                                                --->                 <---
就是這個 意思當下我了解甚麼叫做哭笑不得了

簡直是鬼打牆 害我姐發下重誓 打死他以後都不開車來台北了 三字經狂飆

回覆給:陽光女孩~熱愛重機

外縣市的人都會這樣,每次有中南部的朋友上來玩,我都叫他坐車上來然後我帶他去玩.......

不聽.....硬是要把車開上來,被嚇一嚇或迷路後才覺悟.......

而且屢試不爽......

你們應該是在信義和基隆路交叉口   XD

而且你以為騎車就不會迷路嗎??

台北市同樣從A走到B,開車和騎車走法是不一樣的.......

跟我們泰山版的一起參加 海洋音樂際活動吧XD

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=67521&cateno=8&indexpage=2&keyword=

我也住台北 歡迎交流

喵姐

你打算搬來囉?

台北的夜店

你比一個在台北活了18年的人還熟

沒裡由對台北不熟XD

台北的路習慣就好囉~~~單行道很多是真的....但久了你會發現它們奇妙的地方...>O<

台北好玩的地方很多啦~~能玩的景點都蠻多的~建議你可以到書店翻翻旅遊雜誌喔~
現在旅遊雜誌都介紹的超仔細~還會跟你講各種不同交通工具抵達方法~
九份壓~烏來阿~碧潭阿~很多很多地方都很好玩的~~^^

回覆給:TSRT-vino當道o(.〝.)o

這麼快你就殺來..利害厲害....

所以在台北.....
要小心賊頭!
最好買本台北地圖會好一點

台北我大約列出幾項出來
淡水(和情人耍浪漫+老街)、西門町(很多流行的地方+很多色老頭大本營)、東區(101附近+有錢人逛的地方)、公館(買鞋+吃泰式料理好去處)、烏來(泡湯還是泡湯)、九份(阿婆芋圓+黃金博物館+看陰陽海)、陽明山(泡湯+金山吃鴨肉)、五指山(喝咖啡看風景)、外雙溪(烤肉+玩水)、東眼山(晚上看流星好地方)、白沙灣(玩水)、基隆(看郵輪+逛廟口老街)

其餘的話就是一些夜市吧
板橋有南雅夜市、永和有樂華夜市、基隆路上也有(忘了名稱)、靠近南港有饒合夜市、公館有師大夜市、新店景美夜市

有時候連我自己開車或是騎車都會搞錯方向
已經在台北當了23年的台北蟲
出了台北縣市就會不知道方向

吃喝玩樂是吧?!
請看一下我的自介,
有興趣的歡迎大家一起研究研究~

回覆給:PIZZA-石頭
話說~
復出之日尚不可期,
有空一起到爐鍋坐坐吧,
最近幾乎是每個禮拜都有表演的喔~

台北的路 很簡單
記住幾條大路 去哪都ok
首先從 橫的開始算....南京 市民 八德 忠孝 仁愛 信義 和平
已市民大道為主再區分其它幹線......
在來直的 延吉 光復 基隆  這幾條都是穿越以上說的那幾條路  剛好成十字
我是住在這附近 所以提供很少~~~其它由車友補充吧!!!!

回覆給:E&EenjoyDog

你是不是少講了 士林夜市

全台北最大夜市耶 怎麼能漏掉?

回覆給:一水[74]-18.3匹

我也不想= = 看到那啥鬼陸 還我心驚膽戰的很

還以為自己見鬼了 哈哈

回覆給:一水[74]-18.3匹

=    =騎車 我知道單行道哆啦 我就是不知道怎麼走咩

才問各位大大的

回覆給:日系狂暴化>>麻麻多

拜託 我做事就只有衝動而已

簡直是高手高手高高手  呵

回覆給:小白魚~2T不死,只是逐漸凋零!
回覆給:upzzz
回覆給:E&EenjoyDog

謝謝你們的意見餒 小妹感恩在此 哈哈

你只需要記....一條往陽明山的路
一條往台三線轉龍潭TIS的路就好了@@"

回覆給:小白魚~2T不死,只是逐漸凋零!
呵呵~~上次你說要去柏霖也忘記回你>"<
這禮拜比較忙~~SORRY
那就先約好下個禮拜五囉~很久沒看到你啦~~^O^

台 北 齁 康 報 吼 哩 災 !!!!!!!!!!

永和市大新街33號 PIT CAFE (樂華夜市對面屈臣氏巷子進去)

裡面的人都不錯相處

客人也幾乎都車友

老闆就是少偉

Yahoo