Zclub討論區 Z板

懇請惠賜小弟(偽)購車意見

嗯,好吧,事情是這樣的,這也可能是月經文了
不過我真的很喜歡一台車,這台車的名字叫勁暴
再過半年,台灣就將不會再有【新的】【國產】【嘻皮車】了...PS:150cc以下
但是由於勁暴、KTR、酷龍這三位一體的引擎,使得勁暴不像勁暴、酷龍不像酷龍....KTR不清楚
但是除了外型、舒適之外,好吧,勉強連稀有度也算進去好了
真的讓我對勁暴充滿無限暇想
我希望大家可以給我很多、很多個
不要買勁暴的理由...
我很怕哪天衝動就去車行牽了、是的、我算是對車子很衝動的那種...
拜託各位了

回覆給:阿Q
    我覺得勁爆騎起來很舒服,居家休閒,外出旅遊,必備良車啊....XD
逃~~

如果真要給予痛很打擊,一項就足夠了.....

勁爆電系非常鳥,這東西比引擎掛掉更難搞定.......

以上

若不一定鍾情化油器車種...要步要等全面噴射化之後再決定

喜歡又有能力為什麼不買?
很矛盾的發言

回覆給:小忠

還好啊
很多東西是喜歡但看看就好
買了問題才跟著來...

========================================

那郭~勁爆手把超寬在台灣小心不時卡到....

還有...
敝人在下我很喜歡挑 勁爆 用三秒膠完封所有鑰匙孔

回覆給:Taco

為什麼!?

是因為他金光閃閃的電鍍件閃到你的眼睛會痛嗎?

還是你以前被勁暴撞過?

回覆給:老猴
更怕的是噴射化之後這些車全數消失

通通剩塑膠車

回覆給:翅膀
不要逼我說出實情
總不能讓他現在就知道我只是在嚇他吧  一一凸

回覆給:好天氣
呃~我是要“不買”的理由啦^^"

回覆給:一水[74]-18.3匹
這讓我想起昨晚搞電系,跟車友一起(都他在弄),從六點多搞到十一點多...酷龍...
原廠的電系就有毛病了,唉,其實某論壇真的是不能說酷龍壞話的,不然就被公幹
所以一般大眾對於酷龍,甚至車主對於酷龍的毛病都不能算很清楚
謝謝水哥

回覆給:老猴
小弟思考過勁暴的噴射化可能性,遠比停產的可能性要低上許多
再說花上十萬買一台噴射嘻皮150,這對小弟有點難處...

回覆給:小忠
就是矛盾才來發問嘛

回覆給:Taco
Taco兄英明
很多東西衝動完之後都沒好處的,哈

勁暴有啥好?
整輛看起來很空虛的感覺,
那個雙排氣管看起很鳥,一點也沒有雄壯威武的感覺
尤其是那單缸引擎,掛在那邊看起來空蕩蕩的,光陽怎不把賣的不好的Venox引擎塞到勁暴裡?
前叉像是兩根筷子般的弱不禁風,
講難聽點我覺得勁暴像竹節蟲,
尺寸夠長卻身子單薄,
加上又快停產了,
板主還是忍住衝動吧,
真要騎嘻皮小車不如去找找二手勁或哈士奇,再不然跩哥也好
這3輛也許都有跟勁暴一樣的缺點
但整個"型"就是好看多了
騎嘻皮車不就是騎個好看的"型"嗎??

恩!!很簡單阿...

當你看到哈雷戴衛生的時候...

你就不想要勁爆了...

恩!!

Yahoo