Zclub討論區 Z板

請問有無大大認識大馬追風零件賣家?

因為我追風的後齒盤襯套葛屁了(也就是減震橡膠掛了)!不但是追風零件中斷料最徹底的,也遍詢不著庫存品,請問有無大大認識專門賣大馬追風零件的賣家?可否告訴我連絡方式?露天拍賣的賣家(C11)問了問題已經快3天了,都沒有回應,所以希望能找到其他的賣家.謝謝!

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=seewaimalay&book=6
看過他無名了嗎?
記得拍賣裡有附才對
msn跟email都是      c11ym@yahoo.com.tw
我沒跟他交關過耶
大大要是跟交易愉快的話再來這分享一下好了

回覆給:奇摩倍
唉!我就是找他啊!可是留言寄信都不回答,傷腦筋啊!><

回覆給:弄

此人是大馬華僑,所以找他可能要等待些。

與他交易過,人還不錯,也騎追風。

大馬料曾經有三位賣家左右,可惜追風越來越不熱門.....

後齒盤趁套以大山兄說的殺框最好(但要驗貨);

或者有位車友(霹靂豬)曾以優力膠(工業用?)diy過,

聽說效果不錯。

改天真想辦個北區追風會師.........

回覆給:黑油車苦主

大馬華僑?所以不在台灣囉!----
而且東吳機研版也說大馬追風的規格跟台製不同,所以還要改裝才能上吧!那這樣可能後連齒盤也要更改了!
真是謝謝大大,不過我還是要繼續找下去,就算是車修好了,也要繼續多找一些,讓將來有心玩追風的車友都能無後顧之憂!

優力膠法在東機追風版po了好一陣 子了..還滿不錯用的啊......只不過diy有點給他累...光挖和塞橡膠就滿累的了

回覆給:弄

沒記錯的話,大馬追風的減震墊是用跟FZR一樣的方式,

所以跟台版是不通用的 : (

回覆給:牛奶小遊

看到對方賣家的貨品明細,應該是有減震橡膠的改裝品,反正還是問清楚,要是真得有貨,就給他拼一下,反正這種東西,除非是像大大的追風已經改FZ/R的系統了,對原廠的追風車友,應該還是會有幫助的!

後輪哈姆...買大馬也是有料不過很貴...平均一顆到手250台票...一組四顆1000上下
追風後輪橡膠...有錢買不到...之前那個SxxxxR兄他說好像不進後輪緩衝橡膠了
改優力膠管會比較好...網路上有看過有一種硬度超硬的可以考慮看看...

回覆給:苗栗的水鬼

請問那位SXXXR兄就是C11ym的賣家嗎?

凱框才是王道..殺肉場追風還蠻常見的,殺個框比較省事
而且就算找到襯套,逼進去又是一個工..^^""

Yahoo