Zclub討論區 Z板

請問屏東市哪裡有的燒...

在下最近買了一根排氣管(R1 鈦管)
Q1:想問問屏東市哪裡有的燒排氣管?(含轉接座)

Q2:原先的原廠排氣管要自己切嗎?

Q3如果改腳踏後移會不會打到鈦管?

以上

回覆給:FZR←吃錢獸
會燒排氣管的店家會幫你切的,不然你在家裡自行切完的話,你要怎麼騎過去店家阿(雖然說沒尾段也是可以騎啦...會像戰車一樣大聲..@@)
腳踏後移的話,要看你要改多後移,不然你就直接從腳踏正下方的中段管切掉,請店家重彎一支中段給你,並告訴店家你的腳踏是要後移多少,這樣就不會打到囉...

店家的話,我不是屏東人,所以不知哪有店家,你可以發文到屏東車友去問問看喔..^^

回覆給:小古-OSAKA

舊的原廠管有留的必要嗎? 因為我的管子隔板破了
遠在100公尺外可能已經知道我來啦= =

燒製的部分含轉接座弄到好連工帶料大約多少?
我知道各縣市價碼不一   我只是想先有個底

回覆給:FZR←吃錢獸
既然原場管的隔板已經破了,且你也已經買了R1管,如果是我的話,我會丟,留下來也是佔位置...^^

有認識的車友是到高雄的燕巢那的店家作中段管,白鐵材質,約1500吧...

屏東市我不是很清楚,但是基本上你去問大家都會幫你做
可以去棒球路附近,美而美隔壁的X欣車業,老闆人不錯
如果是屏東縣的話我推薦潮州,有一家跟永達技術學院同名的鈑金行
老闆悍燒的功力,強到爆喔!

回覆給:紅包袋

請問
潮州那間位置大概在哪呢??

回覆給:阿弟

潮州永達沒有幫做轉接座,為什麼我知道?因為我也住潮州老闆是據說是中鋼出來的功力真的沒話說,但切"忌"你不要說你要改裝因為他非常不喜歡改裝這種東西

回覆給:買到烈士

請問
我的排氣管是中段出來太少
導致尾段卡搖臂
可以請他把中段燒出來些嗎?
還有~地址大約在潮州哪??
拜託告訴我~感恩

原來如此喔!但是我看他也幫人家改蠻大的耶!
我同學野狼要切車台還有稍排氣管也都是他做的優!
不過轉接他應該是沒有再做沒錯拉!
但是不用緊張,你把你的管子整支留著
直接去找老闆
老闆他會幫你想辦法
地址我不太清楚,但是位置就再從日新工商前面那一條路直直走
要到市場的十字路口,一心農藥行那一排,用力的抬頭尋找吧!

Yahoo