Zclub討論區 Z板

很抱歉...再問關於迅光ㄉ大燈 

我ㄉ大燈是有三顆... 但換hid一定要一次換3顆嗎? 可否拆除左右兩顆只留中間ㄉ咧 燈座需要更換嗎..? 一顆hid大概要多少預算咧? 一顆hid應該強過三顆普通ㄉ燈泡吧.? 麻煩了解ㄉ大大幫小弟解答一下! 謝謝唷....^^!
迅光沒辦法裝hid 要改成h4燈座
裝三顆?? 別鬧了...你真有錢

回覆給:騎迅光ㄉ菜鳥
其實不用局限以h4的燈座啦~
像我是用h1的,而且不用在挖洞~
我是騎sv的也和你一樣是yamaha的車種~
所以我想你那個我和我的裝法是一樣的~
一個就很亮了啦~
你那個也只有一顆大燈 ,不像我要二個大燈~
所以我晚上就變成獨眼龍了~
只開一個就很亮了~

問小劍劍:你sv是那一裝的呢??我的是風光sv碟煞那一裝,我也想弄HID,妳裝HID總共弄多少錢呢?(燈組跟燈泡還有工錢)如果台中要弄要到那邊比較便宜呢??

回覆給:daniel(瘋狂小劍劍)
大大請問你唷...您的HID花了多少呀?

您說ㄉh4..h1是指啥東西呀...是燈座嗎?..還是反光罩..還有車行給我看一種像是套在燈泡上ㄉ罩子???...
我ㄉ迅光是有3顆大燈ㄉ唷...
那是只裝中間那顆就好嗎...後面ㄉ反光版不會燒唷..???
麻煩知道的大大幫忙解惑吧...小弟在此先謝啦.^^!

回覆給:魍魎鬼魅
我住台北的~
台中那我就不知道了嘍~
co co 大概9000~10000吧~(材料)

?
迅光可以改成精鑽頭登ㄇ

回覆給:daniel(瘋狂小劍劍)
我的MAX能裝H1或H4的燈泡ㄇ
因為我常在晚上騎車
車燈不是很亮(個人覺得啦)

Yahoo