Zclub討論區 Z板

騎追風的通通來唷

北川古董追風135之家徵求車友加入追風車隊
站長希望可以
我希望能招到50台,到台中會師,讓記者來採訪。詳情請參考下列網址~讓追風活起來吧~
http://cosbean.myweb.hinet.net/

回覆給:Tony

雖然我不是騎追風的,
但是也要推一下,
因為要買車時也一度對追風充滿憧憬,
最後無奈荷包養不起2T車種只好作罷,
看了裡面介紹追風的廣告和照片,
我也超想有一台啊!
屁屁的線條實在太漂亮了!

回覆給:賣嗑牢夫

養不起2t..@@?
2t車維護比4t簡單多耶...XD

回覆給:阿豪

不能這樣講阿...追風很多零件都缺料,很多都必須土炮DIY...

買備料的錢>買車錢大有人在阿...

缺料只能朝大馬追的零件下手了吧 : )

同是追風人~推~

我的個人簡介是從23歲左右開始...但服役之前也曾經騎過追風系列..同學的----較纖細的車身..伶俐的加速和尾速...活耀於民國70年中初期至80年代初期...隨著fzr系列出現...漸漸走入歷史

當時和光陽王牌系列並列為國內2大2T跑車......氣勢好像美蘇冷戰時對峙之尖端戰機....好像--永遠的F-104-----

回覆給:牛奶小遊

很遺憾~大馬料很多都停產了...外加...有些零件也不合用(後齒盤減震橡膠)

回覆給:阿豪
主要是一些耗材及維修方面,
2T車性能是比較強沒錯,
可是要馬兒跑就要給他吃好草,
一罐好的機油半張~一張小朋友,
右手不聽話,
可能一個月吃一罐甚至更多,
加上追風被歸類在跑車的級距,
由我來騎可能熱血的時間比RV的時間多(相信很多黑油車前輩也是這樣吧!ˋˇˊ),
而我玩車的功力也不到家,
可能縮幾次缸,
我就得被店家坑道脫褲子,
種種因素的考量下,
我還是放棄了追風!
或許等我學會獨自分離引擎跟車架,
我會再度投向他的懷抱!

回覆給:賣嗑牢夫
其實追風好騎又好養,雖然跑得不慢,但只要知道他的極限所在,其實是宜市(市區)宜郊(山路)的,比起重重的4T,拉轉那種拉扯加速的感覺正是 2T 的精華所在啊!  ><

我寫信給教官了~但他沒回我.........
我可是很認真寫耶~

叫他自己加我吧!我名片裡有信箱........
氣........(我是凱文)

回覆給:黑油車苦主

OKOK~我已經通知站長了~可能最近比較忙吧~

回覆給:弄

歐天阿,你的一代管真是亮到發光耶

不像我的...東凹西凹還補土呢....XDDDDDDDDDD

王牌可以嗎??? 追風是有啦 但是剛拔光要整理!!!

回覆給:徐
站長說可以耶~歡迎您的加入

回覆給:黑油車苦主
HI~凱文~站長說沒收到你的信唷~請重寄~謝謝。

號外號外~站長說:
只要是老車都可以加入唷...

車隊網址:
http://cosbean.myweb.hinet.net/
車隊招募資訊:
http://cosbean.myweb.hinet.net/add.htm

更正...是老檔車....抱歉
----------------------------------------------------------

號外號外~站長說:
只要是老"檔"車都可以加入唷...

車隊網址:
車隊招募資訊:
http://cosbean.myweb.hinet.net/add.htm

網頁的音樂..滿不悅耳的說, 整體設計有點老派喔...
(果然是..."老車"的網頁...)
不過,
因為這樣的熱誠, 已經很值得鼓勵啦,
給妳一個大姆哥!!

回覆給:睡仙
哈哈~整個網站都會再改進的,目前只是站長自行設計與處裡的成果,整體上的設計可想得知站長對老車的熱情

謝謝您的批評與指教,下此規劃此站時會多加留意。

在此呼籲,有騎追風的車友快來入隊吧~只要人數一夠將會開始籌辦會師相關事宜~

尤其是雲林的朋友~騎追風沒伴嗎?雲林的車友快快加入吧~

若有問題可直接加我MSN聯繫~詳如會員個人資料中的 其 它 聯 絡 方 式

謝謝~

Yahoo