Zclub討論區 Z板

為甚麼只能騎到105而已

為甚麼我的豪爽150改了65缸+驅軸拉800條卻只能騎到時速105而已   [沒改前也可以達到時速105 改了只有加速性及扭力增強]      需要再改甚麼才能突破時速150  請大家指教

回覆給:jamy

蛤?150KM/H?
簡單阿....你換一顆屁狼傳奇R的時速表
要上150輕鬆的啦!
還有 你都改大的忽略小的
前齒加大後齒縮小就可以了
整個弄下來幾百塊搞定 時速也可以上到150.....
(我自己FZR改裝齒盤就可以騎到160KM/H 還是原廠車....
只是原廠齒盤極速不過120= =")

因為沒改齒比,動了那麼多只是增加加速而已

回覆給:Tony

俺愛蔣僅改尺比520-13:36
極速好像也才到80 -..-
(話說沒改尺比也能到80...)
不過說真的...雖然速度慢~不過也很夠了

哈... 5 年級的... 那一定能了解我下面的問題.......

為什麼我的老婆拎了 LV 的水餃包, 穿了 Chanel 的套裝...
   可是只能像文英姨.....

沒改前也像, 改了以後只是聲音比較溫柔...
   需要再改什麼才能像蔡10......

請大家多多指教, 多多指教.........

擴缸再加長區軸行程後..理論上引擎的最高轉速會降低..扭力升高..
尾速不降就很不錯了..
要提升尾速就要靠加重齒比啦~
至於會有多快......我不知道..
不過想要有150km/h,我看很難..
加上OHV引擎....更難..

一句話~~不可能~~~~
改個齒比先吧~~~~也許可以到120.....

回覆給:Jaunty

你的問題比較簡單~~~
拿個1千萬出來去找怪醫黑傑克
請他照著蔡10的臉去幫你老婆整型~~
更簡單的是~~去找長的像蔡10的小姐
拿個500萬包養她~~這樣就有了~~原老婆不用改....................緊來造喔!!!!!

回覆給:Jaunty
回覆給:DA凱(PTT倒垃圾的)
----------------------------------------------------------------------------------------------------
更簡單的是~~去找長的像蔡10的小姐
拿個500萬包養她~~這樣就有了~~原老婆不用改....................緊來造喔!!!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
嗯~~~

這就是傳說中的....
“家裡金勇不要改,外面偷偷買重車”大絕招是吧....

受教了......

家父的豪爽135當初新車買回來改150汽缸
再配齒比拖尾速
就能拖到貼表 
但爬坡就完全弱掉了
不舒服到令家父馬上換回原來的齒比XD
這種車想要尾速就要犧牲扭力
沒有扭力它還叫豪爽嗎XD

200豹能跑多快.............
OHV能跑過快.............
不要想太多
早點睡吧

回覆給:SCGV-II

這位仁兄似乎對野狼傳奇很有意見??

屁狼???

回覆給:千千

我指的是時速表很屁
真是灌水灌的太誇張了

因為你沒來我的部落格看看

時速表文字盤轉一下就有了

OH YA

回覆給:B.Man

B.Man大 您的雄獅應該可以輕易上時速150 對吧 有機會多多交流

回覆給:仁仁阿姨迅雷天使

母親大人叫我去變性!!!   哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
真的以為您是女生呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

要時速150Km/h喔 , 這 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 要不要換部車試試 !

真的 , 我想這豪爽的引擎要破百應該就粉勉強了吧 , 要150 ???
就算換棵CBR150的本田引擎也不見的會達的到吧 .

還是別花冤枉錢改車了 , 換部重車比較快一點 .

時速105應沒問題

但改缸就要拉到150是不可能的

起碼齒輪比要改

但有了尾速保證加速又弱掉

回覆給:仁仁阿姨迅雷天使

原來仁大也在花蓮呀!

我也騎金勇耶!(愛將&金勇)

我的金勇是紅的,

小改分離把,

油箱右邊小凹!

看到要呼我一下嘿!

Yahoo