Zclub討論區 Z板

SV-MAX

如何調整傳動,換〝馬路洗〞好嗎?想增加加速的力道! 有哪位先見用過呢? 輪胎裝B-02 110/80/10會不會重拖呢?受不了原廠奪命胎! 還有汽缸最大的有幾mm,有60以上嗎? 希望提供寶貴意見,謝謝! ALL NEW SV-MAX代步小 〝車玩〞 除了銥合金火星塞之外全都原廠.....
koso有出55mm的陶缸
b02會重托??倒是還好勒!因為阿!妳裝110的胎~所以胎形會是呈略尖的!所以沒有啥差的勒!不過視覺效果就差很多了
至於馬路悉的傳動~~用過的人都說.........還不賴!可是我個人覺得是"價錢"的問題.......用貴的東西都馬會說好話居多!還是自己配傳動比較好勒!

max 這台車沒有改裝價值....
買來順順騎就好....不然太操車會掛區軸的

回覆給:阿b
嗯..............對阿!改這車車的效果只是"很暫時的"~而且有時候妳花了一堆錢還跑輸原廠車!像我就是啦!不過MAX真的還瞞好騎的!
EV4的引擎區軸真的是.................

我自己是騎風光的,也是EV4系統,而且引擎的科技也沒有MAX好
現在4萬5了,曲軸也沒有掛過呀
難道是新引擎的設計有問題嗎............

原廠車好像是蠻快的!

沒有那麼慘啦....
說的好像Max不堪一擊一樣
我的是已經騎到21XXX公里了
但是區軸還沒壞
不知道什麼時候壞
但是我覺得這樣的情況已經是非常好的
區軸會不會掛
根據大部分的討論區看起來
大至上可以分成兩種
一種惡操型的(不管任何時候~油門到底 再隨即急煞,加油門)
一種帶哀型的(可能天生跟Max不合吧....@_@)
除了這兩種外
也蠻難找到其他會掛區軸的....

回覆給:可樂
喵~~~我想也是........NPA不會那麼早夭才是
但我也是有看過1萬3千公里區軸咬死的引擎
可能是我使用油門比較保守,所以比較長壽^^

我想....
定期換油,做好保養
不狂操....該操的時候操一操
這樣應該還蠻耐用的吧!
而且我覺得SCOOTER能騎3萬公里就還不錯了啦!

你對 max好像很不滿
其實他也不是那麼差的車啦
第一批max的確是有曲軸的問題
但現在新sv max已經改了不少
也沒聽說他有什麼大問題啊

你對 max好像很不滿
其實他也不是那麼差的車啦
第一批max的確是有曲軸的問題
但現在新sv max已經改了不少
也沒聽說他有什麼大問題
我本身騎也覺得還不錯內

還是沒有提到如何改嗎?
真是令人失望!
不管是提升耐用性或是速度
反正.......就是升級摟!

我的妹妹已經3XXXX了!現在開始吃機油了!(漏出來不到半罐機油!!)而且唉~我的車車尾速可以拉到120喔~@@"三衝程的MAX!!

回覆給:Tomac
擬的目的是要怎樣的~要快還是......................

回覆給:JOE
我想這樣改
1.braking碟盤
2.B02 110/80/10
3.marossi傳動KIT
4.koso 55mm 汽缸KIT
5.請JOE兄推薦一支後避震.....預算是4000元
還有......請問鋁合金吊架和前叉穩定器除了美觀之外還有其他功效嗎?
我的這台MAX主要功能是上下班,路線是新店-內湖,偶而和騎速客達的朋友出去玩...請教你們一下,因為我10年沒碰速客達了,現在的車比較不熟悉!感謝你啦.........!

我覺得你真的很想換馬路嘻的傳動喔!@@"是不錯用啦!不過我是的感覺不是我想要的~所以我個人不喜歡!不過很多車友都說很讚~所以我想你換他你不會後悔的啦!
還有阿!你只光改跌盤的效果不大喔!可以改個金屬油管和來令試試看!
至於弔架~我的車車因為是買車一陣子後才裝的~所以我覺得效果很大!穩定度差很多!尤其是重心變的很明!而前叉穩定器只是讓兩支避震能同時作用!也會比較硬一點(應該是這樣啦!@@)
還有阿!你如果真的要動缸的話要有決心喔!部是只有改缸而已喔!因為一換缸要換的東西會很多!比較重要的是.....原場的保固會沒了唷~想清楚!
4000的喔!那就是RPM的R+不掛汽瓶或是S+摟~不然你的預算再高一點可以看看MSP的!阻尼比RPM的好!不過要比RPM的多一張到兩張的小孩玩地球喔!
我再給你一個良心的建義..........原場的傳動才是王道!

回覆給:JOE
決定了
先換引擎吊架、避震器、手銬、金屬油管、輪胎
先強化原有體質,再加強動力系統

原場才是王道啊.......改多了一切還是回到原點

又一台很煞的MAX要出來了喔!等著擬啦!
回覆給:阿飛
沒錯.................

嗯~~我的SV換完MALOSSI的傳動後~變得很耗油ㄋㄟ~~
因為轉速變的很高~~
不過喔~~山路超好騎的啦~~~狂八!!哈哈~~CCC

POLINI不知道有沒有出SV的~~感覺POLINI的質感比較好ㄟ

Yahoo