Zclub討論區 Z板

[問題] 換機油...鏍絲滑牙...怎麼辦

事情發生在昨天...跑到我爸的汽車保養場要處理氣門外蓋漏油的問題順便把機油換了!
此時電話來了!!線上的朋友打電話給我說要出團...
我心一急...外蓋的墊圈快速的抹了墊片膠鎖上去
狀況出現在此...我漏黑油的鏍絲用手旋了兩下就用工具鎖...
完了...怎麼那麼難鎖...心裡就有底了...但是我還是鎖到底...油加了就馬上回家了
剛剛我媽上樓跟我說...我的後輪地板上有油...還是清的
我下樓一看...X的...真的毀了...
我好恨我自己在趕什麼喔....
拜託大家教我怎麼處理吧 XD
跪求...

回覆給:翔

找塘缸店給師父攻牙 不貴

回覆給:阿修

那不就要把引擎拆了...?

不用= =

回覆給:小億

那我該怎麼做呢...
教我好嗎><

看你要叫搪缸店來用 還是把車牽去塘缸店

回覆給:小億

謝謝你 0.0
看來我要去找找看哪裡有這種店了@@

事情發生在昨天...跑到我爸的汽車保養場要處理氣門外蓋漏油的問題順便把機油換了!

-------------------------------------
????
你爸不是開汽車保養廠嗎?
問你老爸就好啦~ 這種小事...
你老爸的汽車保養廠應該可以解決吧!

...還是說連你老爸的汽車保養廠都解決不了.........

這麼簡單

就去一間大間又不錯的YSP店,修理就好了。我的機車修理是收200元,修理方式是攻牙,就是把牙稍微挖大一點點,修理很快。還有另一種方法叫做打牙套吧,我也不太懂這種修法,好處好像可以用原廠規格的螺絲,如果有人此種修法,可以分享一下。PS.自從螺絲滑牙後,就怕到了,換機油跟齒輪油時一定用手轉到底,再用工具鎖緊,保證百分之百不滑牙。

回覆給:蒼哥

換機油跟齒輪油時一定用手轉到底,再用工具鎖緊,不一定百分之百不滑牙唷‧‧‧‧

直接找認識的車航求就就對了~~~

Yahoo