Zclub討論區 Z板

關於輪胎有使用過的大大請來做一下評比

倍耐力 DIABLO 米其林 pilot power 2ct 象牌 m1

不知道這三條的黏性和耐用度和排水性有人有使用過的心得嗎?
(可以的話拿002或015來對照看看吧)
或是有什麼好推薦的?(有小跑的需要)

不過米其林最近好像都沒貨耶...

Diablo和2ct以及M1是不同等級的胎
Diablo比較偏街胎,傾倒速度沒那麼快
和另兩條同級的倍耐力是Diablo Cosa III
不過台灣好像沒進
另外兩條我還沒機會用(打算換2ct)
目前車上的diablo已經要用完了
我朋友是裝2ct的
根據相比之下,2ct的排水性,抓地力,耐用度應該都高於Diablo
基本上歐洲胎在惡劣路面的處理普遍比日本胎好
015在溼地一定輸2ct,diablo
002那種晴天胎就更不用說了
朋友試過2ct和016後,如果2ct溼地是100分的話,016是70分
知道的大概就這樣了

回覆給:UE

我也想知道...噴射的檔車...

沒電的時候,到底能不能推發阿.....

回覆給:KRJ

可以推發...
因為我在市區塞車風扇轉到沒電過
只好推發...=.=

回覆給:KRJ

不管話遊憩  或是噴射  不管汽車機車

只要是純手排  要用離合器的手排

都可以推發

推發的原理只是用後輪去帶引擎點起來而已 跟供由方式無關  紙跟傳動方式有關

回覆給:阿民A

我記得噴射的還是需要有電力才能推發....

如果是電力不夠帶動啟動馬達....但是還有些許....就可以推發....

電池完全沒電的話....應該會推不起來....

印象中是這樣...不知道有沒有錯....@@"....

回覆給:PIZZA阿新

對啦對啦  至少還要有剩一丁點 多謝補充

如果完全都空空了

那連火星塞都沒辦法滋那就....~"~

噴射系統的點火都是透過電瓶
所以完全沒電就發不起來了(ex:拔電瓶)
反而化油車款發電和點火都由電盤提供的就沒差
噴射車百分之百是電盤發電至電瓶後,再由電瓶點火
因為噴射車有電腦,需要電瓶提供穩定的電流
這點是在TOYOTA當技師的朋友跟我說的
所以其實噴射車的電瓶應該定時換新
(但是在台灣很少人會這樣,大多掛了才換)

Yahoo