Zclub討論區 Z板

給飄~~的建議..對抗管大聲粗的壞份子

破壞別人車輛是不好的,我的做法是一騎過去迅速拍照,請準備高倍數的相機方便遠處拍攝(設定九連拍)

再來拿出你的手機撥打110,通知條子有人騎改裝車在騷擾民眾,不來就瘋狂打,如果警察來了(這時先不

要拿出相片),有可能那群會先溜掉,沒關係給他溜,條子抓不到人一定會不爽,說你沒有証據亂報案,

這時請拿出你的數位相機或手機,打開螢幕給警察看(要確定有拍到再報案),時間地點報給他們,後面補

上一句"如果明天還有我會再打110",他們一定會說報分局就好,態度請踩硬,110打下去就對了,不消幾

天,就看到那台改裝車變回原來的乖乖牌了.以上方法對於靜態(在路上狂衝猛撞完停在附近吃東西的),或

是動態(現行犯)都有用,前者請記下時間地點,不處理就是狂call 110,到他處理為止,翹牌也不用擔心拍

不到,總會出現在附近,再走過去看就好,看完請牢記心中(不要拿筆跟拍照啊),當作沒事的走過去...隔天

就準備警察請去喝茶了,以上只針對改管的不良份子,不代表所有愛好改裝的車友,但請尊重他人的耳朵

我們有不聽"天籟"的權利

回覆給:管再大聲還是不會跑凸

這方法不錯...但你的ID更值得推啊!

管大聲又會跑的都去賽道上了

路上淨是追求"聲浪"?!的人

他們從不管是否會打斷別人的對話

或是擾人清夢

這些自私的人是該給他適度的懲罰

我曾經遇過管改的像轟天雷的人

經過鬧區還刻意停下來塞上消音塞

並低速駛過...可惜這種人不常有...

最近 我家附近的機車 都安靜了許多 不知道是不是有向大大這樣的正義之士去檢舉呢= =?
管他的 沒有吵鬧的聲音 終於可以享受一下午覺了

回覆給:管再大聲還是不會跑凸

對不起..
我車我覺得很大聲..
我是kao低音回壓..有人說不大聲 但是我總覺得很大聲..
我有試著用轉速去壓它的聲音{它待轉聲音比較大..就是..有個轉速它聲音似乎比較小..}

請大大拍那些改車載限速器又亂呸的傢伙吧..
罪上加罪阿...

感謝你的建議

首先我也得對之前一時魯莽的發言,感到恥辱,
也謝謝一水前輩的指導,那時候因為要忙於個人考試練習
深夜要入睡時,卻~~~~~我想有些人可以體會的XD
不過好像證照有考到啦…哈哈

會碰到的問題你也回答的很清楚,(就是警察到時人卻不知跑出去了)
當然我也懂得用手機搜證,但後來想想卻是…為不想惹事而放棄

這幾天似乎也聽不到擾人的炮管聲(也許那群小鬼去別的地方鬼混了吧)

對不起我錯了(騎NSR淚奔)

Yahoo