Zclub討論區 Z板

有一組算式可以算出對方手機號碼!

09扣除 (輸入手機前四碼) * 80 + 1 * 250 + (輸入手機後四碼) + (輸入手機後四碼) - 250 =

請問哪位大大知道在來要輸入哪些步驟可以算的出對方號碼??

有人玩過嗎?

回覆給:阿傑a高手最不一樣!~
用意在哪?看不太懂.....
手機09扣除掉不就剩下八碼而已嗎?
算式裡面要你輸入前四後四......那你還期望等號後面要出現什麼?

跟你一個誠心的建議....

你可以去PTT的笨板PO這篇文@@"

這是我所知道的方法〈把妹還不錯用,要手機號碼也可以〉

例:0123456789這十位數扣除0和1

先取前四位數2345*125再*160然後等於出來的數字在加2次的後4碼

2345*125*160=46900000+6789+6789=46913578

最後再把這些數字除於2就是手機號碼啦!

完整範例:

2345*125*160=46900000+6789+6789=46913578/2=23456789

回覆給:隨風飄移

抱歉我有個小疑問

如果是跟妹要手機號碼在取10個數字時答案不是就已經出來了?

有錯請見諒...

回覆給:wei-無奈與痛苦

哈哈~那時候趕著出門!就先簡潔扼要的回文

其實你可以跟妹說~我可以用算數的方式知道你的手機

然後請他拿自己的手機自己按〈當然他不用念出來,請他配合你就好了〉

範例:0912345678先請他把09給去掉

1234請他*125在*160然後等於的數字是24680000

再請他把後四碼給+2次

2468000+5678+5678=24691356

當然這不是他的手機號碼~但你要說上面是不是已經出現了你的手機號碼

他一定會說不是〈因為還有後一步咩〉這時你把它的手機拿來看

不要讓她看見的方式偷偷的除於2

就會顯現出來啦!

不知道這樣子的解說你清楚嗎??

真不行的話!留即時給我吧~我再進一步跟你說

回覆給:隨風飄移

喔~我了解你的意思了!

我想了20幾分鐘才了解意思....

唉...腦袋轉的慢就是會這樣

我照你的方式算了一下
你只差最後一個步驟
跟樓上的大大一樣...
最後一定要除以2

回覆給:

用數學的方式算其實你會更明白!!
手機扣掉09所以後面剩8碼
用代號abcdefgh代表
前四碼abcd後四碼efgh
abcd*125*80+efgh+efgh=125*160*abcd+2*efgh
=20000*abcd+2*efgh=2*(10000*abcd+efgh)
=2*(abcdefgh)

所以除二會是原來的手機號碼

等等....你們的意思是.....
這樣真的算的出來??
有沒有這麼神奇啊@@"???

誤吸 滅西毒氣(math) 頭暈中.....

為什麼開始出現了一堆公式= =|||
還有人居然一付佩服的樣子Orz

不管算式多複雜
終究只是一堆數學

最大的重點是你還是輸入了你的手機號碼下去算
算出來的結果當然就是你的號碼= =

回覆給:古道綠茶

上面不是有大大說了嗎?
重點是 把妹很好用...

哈哈哈...沒想到這裏也有鄉民...

蠻有趣的~~~先不論用不用再把妹!!
其實學生可以從這方面對數學有興趣的話~~這也挺不賴的耶!!!
to white                              abcd*125*80+efgh+efgh=125*160*abcd+2*efgh<+++這行錯了拉,害我想好久@@

回覆給:古道綠茶

當然佩服啊~因為我頭已經暈了
重點是你搞出來的算式還要能用才行
隨意10碼數字丟進公式胡亂加減乘除之後
出來還要是原數字
這樣的東西再小也值得我拍拍手

我記得還有另一組公式
我忘了有沒有設定範圍了
反正你數字丟進去加加減減後出來一定會變成4
只是我一直懶得去玩這種東西XD

回覆給:遊魂
最近去詢問過當初交我上面式子的大大!
最後答案是除2就可以知道對方的號碼!
這招是用來把妹用的..........

我上面很早就有回覆給你啦!!
仔細看喔!!

有一組算式可以算出對方手機號碼!

那有沒有可以算出樂透會開出來的號碼...........

我想要~

回覆給:阿賢仔
呵呵~~ 有的話我早就自己去買樂透了~

小弟淺見

手機有十碼

去除 09 剩下八碼

範例: 09 1234 5678

首先 先拿前面的四碼

1234 *125 *160

也就是  1234 *  2 0000

之後 那拿後面那四位數