Zclub討論區 Z板

(活動)高雄勁戰小聚會(靜態)

7/27 星期天下午兩點鐘
喝飲料地點:中山路跟玲雅路交叉口   = 茶優 =

這場算半靜態或全靜態也OK(事後還想去高雄某個地區的話歡迎大家提供意見)
希望禮拜天有空的車友一起去聚一聚聊聊天 討論車子互相誇誰車誰帥

假如有超過十位車友
假如有出發到哪個地點的話  前有帶頭後有尾車  大家請遵守交通規則(安全帽或什麼闖紅燈的不用我講了吧)
主要快樂聚會 安全第一

有要去的車有請附上您的電話跟姓名還有MSN 我會抄下來
或在這個版用回覆貼上你的MSN給我也OK唷! 
我的電話0925-1436-88
有問題可以隨時CALL我

回覆給:大鴻

只有鵝阿...鵝剛好賣掉不久= =沒的參加了...

好想去呀~@@"

只是....那天PRK有比賽....更吸引我去 ^^"

我要参加~~見面請多多指教嘍!!
電話:0919509527丫樹~~~~MSN我沒有內歹勢!!

低調瘋..
沒關係阿
我們說不定會繞過去唷!!!

阿樹!!
okok到時候見面囉!!!^^

我知道那裡有間哈囉咖啡...有茶優??朋友過去說沒看到> <

聊天喇賽的照片出來嘍    旗津偶沒跟 怕下雨 哈哈哈

http://album.blog.yam.com/answer23&folder=4723463

回覆給:邦邦

就在哈囉哈囉的對面阿^^

回覆給:小溫

看到一些照片我好想死阿!!!!
我發現我胖了好多= = 

而且那天頭髮整個沒整理醜死了!!!

不過還是謝謝你把我的車拍的很漂亮唷!!

大鴻? 看你照片我應該沒認錯人吧~ 以前港都車行的車友吧? 金色骨架全車XT等級配備的對吧~??

回覆給:~愷~新新之手Level:25MITO
你你你!!!!!

該不會是十年前一起玩腳踏車的那個吧!!!!!!
突然跑去新加坡讀書那個!!!!!

假如事的話

太久不見了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
都沒你電話
不過你也去了新加坡
現在過的好麻?

加我MSN吧
cbclubcb@hotmail.com

哈~ 恩恩恩~ 最近我還滿有空的~ 有空出來聊聊吧 ^^

哈~ 之前看到你在玩狼~ 現在又出現在這裡~ 玩很大喔~~~

msn加你了~ 有要出來聯絡一下吧.. 我都龜在高雄的FZR版比較多~~ ^^

這禮拜我們也有要出去阿

8/10中午十二點集合

十二點半出發

集合地點相同

我們要去尖端賽車廠
之後小跑山地門
要來的車友很歡迎唷

高雄小聚會 第六彈!!!!!!!!

時間:8/24星期天中午12:00整集合 12:30出發

集合地點:中山路跟苓雅路交叉口 = 茶優 =(上光眼鏡行旁邊)(哈囉哈囉咖啡對面)

目的地:小岡山

ps:重要事項(請注意)!!!!!

1.市區內保持60km內的時速(不得超速)
2.市區內不得超越帶頭的第一集團
  並且第一帶頭集團見紅燈請比手勢提醒 提早煞車
3.在市區騎乘請兩個兩個並排慢慢騎(遵守交通秩序不亂)
4.戴合規格的安全帽(如4/3)以上
5.如有進山區自己請注意天氣+路面狀況 安全第一

我的電話0925-1436-88
有問題可以隨時CALL我(大鴻)

希望來過的朋友可以再來喔!^^
沒來過的朋友想要認識騎勁戰的朋友也歡迎你來

哈摟~~大家好~我叫蒼蠅~我是騎舊勁戰~我沒參加過聚會~希望有機會可以跟你們參加一下~~
我的msn是st73815@hotmail.com
電話:0919887468
有機會跟大家認識一下

Yahoo