Zclub討論區 Z板

愛將可不可以裝這錶??

http://page17.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v19536340

就是這個錶,gpz 900r 的

但右邊的水溫錶好像會沒啥密作用=           ="

可以把那個表拆掉
然後裝入液晶時鐘
或者球狀指北針

回覆給:Onizuka

嗯...我只能建議你要現場看表才能知道合不合用.

我之前看到kawasaki 10r的表,很薄很屌,都是電子的,想說心一橫殺下來改,

後來發現控制轉速電子訊號不太一樣(單缸跟四缸不同),加上電子表分解不易,就打消念頭.

我比較推薦TW2XX及honda FTR 223的表,好分解又好看,而DT125跟TW的表很像!(TW只差沒機械轉速表)

DT125表是傳統燈泡,表下大雨會有霧氣.不過算好改又便宜.只要分解後再接線即可!

因為之前裝DT表,所以換表後不選擇外型相似的TW系列(SERROW表也差不多!)

現在是裝FTR223表,HONDA的MARK並沒有印在表上所以蠻不錯的!(畢竟我是Y牌車...)

FTR223裡的燈炮規格我不懂,不過很好改,而且燈泡規格是現在蠻流行的規格可以買改裝的彩色燈泡.

以上是我改過的表(其實還有改過雲豹200的表,不過年幼無知,甭提了...)

我本來也想改KOSO的RX1...不過有人裝了還有霧面功能我就想說算了,花錢傷心....

油表跟時速吧!
最差狀況就是統統挖掉換別的表囉!

如果有改油冷,
水溫表可以挖掉塞一顆油溫表下去!

想改都改的上去啦

祇是你要花多少錢跟多少工而已.......

還有.....改上去值不值得.......

這表在日本又不便宜

訊號不同的問題,雖然我目前也沒辦法克服

但是油量不一定準......可能只有電壓跟水溫(油溫)可用
值得嗎??見仁見智

看來這樣子要打消此念頭了= ="

雖然說有錢就能改,但看前輩們這麼說

還是找個適合的表來裝好了

回覆給:蕈

您說的是這個嘛?? http://www.koso.com.tw/index.asp?lang=1(小弟記得歐系b牌重車好像也是用koso錶,是這個嘛??)

竟然還會有霧面功能@@"

那B01....

歐系B牌車有找KOSO代工,要求我想一定嚴格,而且此牌車的表上也無KOSO字樣,

但是我有怪癖,KXSX我不喜歡,質感從以前出到現在覺得有點台味,雖然說越來越好,

但比起日本改裝還是差很多...

總而言知有KOSO字樣我都不考慮...

那個電子表確實滿屌的
如果可以用就太棒了...

不過
好像有很多的錶都可以留用到愛將
可是比較方便安裝的是哪種壓?

看很多大大都裝FZ2的
可是不是要修改什麼東西的嗎?:o

超屌
這顆快9000.....

Yahoo