Zclub討論區 Z板

從桃園騎車到木柵指南宮的路線要怎麼騎

請問如果要從桃園騎車到木柵指南宮要怎麼騎
小弟住桃園市
請問有沒有大大知到騎車的路線 越詳細越好 最好可畫簡易地圖
請指導我吧 謝謝!!!!

头像被屏蔽

回覆給:jamy

我也桃園人耶!!有空喔一起出來玩吧
我不知道路怎走lol

因該是從龜山那條吧@@可以通新莊那

回覆給:jamy

我會建議騎台3線 桃園  龍潭 大溪 3峽  北縣 過華江橋 接和平西路 和平東路 新店  往木柵動物園方向 計就會 一路有指標 往動物園方向 就可以看的道路標網指南宮了  

台一龜山 > 新莊 > (上光眼鏡)右轉直行 > 看到行人天橋後的五叉路口左轉直行接提外道

三重(越提) > 憲兵隊 > 中興橋 > 下橋右轉環河北 > 和平東路待轉

> 直行到底 繞過捷運站上軍功路 > 出軍功路後右轉木柵街上

.........

到木柵再問人吧

回覆給:昊呆

十分好記但也超級塞(繞)

他從桃園市騎到龍潭的時間都購從龍潭騎到新店了= =

如果是南桃園(EX:龍潭、大溪、關西等地)的話會建議走台三經三峽接縣110到安坑
從安康路三段走到一段然後過碧潭大橋走北新路一段到三段
在經過捷運大坪林站之後右切走順安街右轉寶慶路
過橋沿木柵路一段到二段左切接秀明路
然後到橋前面就有路牌看了

如果是北桃園(桃園、中壢、內壢、平鎮等地)建議走台一線一路到新莊之後右轉過大漢橋
直走中正路過中山路二段之後在板南路待轉
往前一直走到中正路左轉(這裡的中正路跟前面是同一條,只是切過去比較快)
中正路一直走會變景平路不管他在繼續走會過秀朗橋
過橋之後是復興路會接寶慶路
再過橋沿木柵路一段到二段左切接秀明路
然後到橋前面就有路牌看了

最後兩行是複製貼上的XD

回覆給:小艾~I'mready

地圖請上如
www.urmap.com.tw
等電子地圖查詢

回覆給:痛車豬

離峰時間還ok
但是路線繞了一大圈

回覆給:小艾~I'mready

'剛想到....

三峽台三  轉110到新店安坑接木柵

头像被屏蔽

回覆給:︴阿月=撥鼠...☆

都到和平東路了..........再來走軍功路不就得了!
還繞基隆路的話光是辛亥路口那個紅綠燈就會讓你氣死......距離的問題就不要說了

BTW如果要走辛亥路的話和平東路跟他有交叉喔=  =+

Yahoo