Zclub討論區 Z板

有夠無言的大牌掉落事件

話說前天從天母往台北方向準備上橋回家時

匆然後方傳來一股塑膠味

不多久就聴到東西掉落的聲音

嚇一跳後  馬上回頭看到底是什麼東西掉了

沒想到回頭一看

一組 fzr車牌架靜靜的躺在地上

上面   方向燈大牌全都好好的鎖在上面

這時心裡想的是為什麼會有一塊大牌掉在地上

約五秒後

幹    我的大牌掉了
(不好意思用了不好的字眼 但只有這個字才能表現當下的心情  若有人對這個字感到不舒服 我在此道歉)

馬上衝回現場把大牌撿回來

因為當時有點晚了 

車上又沒帶合用的工具

就直接把大牌放在油箱上    想說先回家再把它弄上去

就這樣在士林停紅綠燈的時候

我拿起我的大牌架 檢查斷裂的地方

匆然瞄到我的旁邊就站著一位警察背背

我慢慢的轉過頭去 發現警察背背正盯著我看

我看著他 他也看著我

這時已經綠燈 我和那位警察背背 繼續互看兩三秒後

看他沒反應 我開始慢慢的讓車子滑行

還是沒反應 油門慢慢的轉下去

還是沒反應 油門大力的灌下去馬上逃離現場

回到家後才想到 

我當著執法人員的面 駕駛無牌車

若是被抓下來應該會罰很大吧  

一整個就是無言

--------------------------------------------------------------------------------------------

順便問一下 fzr的車牌架還買的到嗎

我的鎖點斷裂了 目前靠著萬能的束帶固定

實在是不知道什麼時候會再來一次

一想到還有可能再來一次      一整個就 Orz

牌框很便宜~趕快去訂吧

話說車在前進順風還可以聞到車尾的異味(是啥味?)

還真是詭異阿~哈哈....

應該是聞到橡膠磨到輪胎的燒焦味吧?

回覆給:河童(# ̄▽ ̄#)
回覆給 () { opdetail('greatleaf2003') }" 肥~色

沒錯 就是那個味道   

了解 有空就去買 

回覆給:南瓜

唷~~~不錯喔~~~這個屌

講到無牌車就讓我想到,大約8年前,我還在唸專科的時候,當時白天在
關渡唸書,晚上在中山北路打工,下班又要回信義區,沒有騎車非常不方便...
偏偏有一回我當時騎的小DIO又縮缸了,只好跟我的同學借了一台大牌已
報廢的全組DIO來通勤一下

就在車子借到手的當天晚上下班,一出公司就被警察伯伯攔下來,他說:你的大牌咧?

當然為了避免麻煩,我表現出非常可憐的樣子告訴他我的情況,請他網開一面,他也就放我走了,心中大喊:水啦!繼續回家...

誰知道在市民大道上又碰到一個臨檢站,本來灌了油門想衝過去,但是有位年輕的警察伯伯跳出來攔我,只好停下來了,我停下之後警察伯伯就說:你不停車 ,我就要開槍了!現在時機那麼壞...等等的碎念.....

當然我也故技重施,裝的一副非常可憐的樣子請他網開一面,這時剛攔我的年輕的警察伯伯,拿起無線電說:學長學長,我這裡碰到一個狀況,我不知道怎麼處理...
他話還沒說完,我就聽到無線電那頭傳來:我教你,首先,你先去自殺...

後來那年輕的警察伯伯就呆了兩三秒之後,告訴我:你可以走了...不要再騎這台車了...

我就忍著笑趕緊離開現場了.
真是奇遇阿...

話說騎50cc時,一個轉彎和壓道坑洞,聽到後方傳來鐵片掉落的聲音..

以為是那個  小孩亂丟東西....繼續往前騎就有人說我大牌掉了...原來那個亂丟東西的小孩就是我

於是我拿了條塑膠繩斜背在後背上...
遇到在路口操作紅綠燈的警察看到我...
還躲在旁邊偷笑..
旁邊停紅綠燈的騎士和路人都看著我微笑..高中放學的女生也對我微笑....頓時讓我覺的這個世界好溫暖...台北真是有人情味的好地方

警方執法 也要講情理法

你因為大牌鎖點斷裂 所以掉落 但大牌還在身上

於情 於理 都說得過去 所以不用太過擔心

但千萬不要因為這樣而跟他們大小聲

只會自找麻煩的!

原來關於大牌座掉下來的情形不是我一個會發生呀~

話說1年半前 我的牌也騎著騎的掉下來 就上演我與兩位警察伯伯的故事 .... (說來話長.... 有興趣想聽再說吧)

目前兩邊是用萬能束帶拉著!!!

我大概五年前被一台豪邁從後面追撞,車牌就連同後檔泥板(車牌架)一起掉下來了。Orz

還好後檔泥板不過,我記得一個不到100元,原po可以去問看看。

回覆給:*有車騎的日子*

你自我介紹內的那個影片上的電子表
感覺上灌很大...你自己故意調的嗎?
因為我看背景移動的速度真的沒有到200多的那種感覺
感覺上了不起100~120左右的範圍
不過我想那台是重車.....3檔還可以玩孤輪.....
(輪胎 鏈條太貴了 玩不起..........)

我以前更蝦

第一次自己黏頭燈沒黏好

晚上騎到一半頭燈掉下來

然後就掉在那邊像是掛燈籠一樣

因為電線還卡著

重點是我完全沒有感覺

到家才發現

路上不知道被多人少笑過

想到就..............冏

回覆給:SCGV-II

灌水...液晶錶有點難吧= =

話說...鏈條有分大小車用??

話說幾年前我的愛將大牌也噴掉過,還是在上班的半路掉的,
重點在於,我是騎到公司後,警衛老伯問我車為什麼沒牌我才發現,
只好請了兩個小時特休沿路找回去....

掉在離公司二十幾公里的地方....
還好台中的警察密度沒有台北高,
不然我應該被追殺到莫名其妙吧!

回覆給:SCGV-II

影片中的是10R,我沒記錯的話!

今天買了一些零件,得到一個不好的消息...........後檔泥板停產了。
以後大家騎車要多注意,小心不要被人從後面捅了。Orz

回覆給:☆Luca

真的嗎~~~~~   Orz  

我是在YAMAHA中區零件中心「伸東行」問的,應該是不會有錯,因為電腦一查就知道了。現在只能在各地的零件中心問看看還有沒有庫存,或是各地的機車材料行問看看了,運氣好的話或許可以找得到。^^

回覆給:☆Luca☆

我的大牌架要賣掉說,原廠的XD

其實…大牌架可以流用天鵝的翹牌架啦,

寬度跟鎖點都一樣…

我之前就是改用天鵝的XD

回覆給:飛齒喵(宅喵)

真是個天大的好消息,感溫阿!^^

Yahoo