Zclub討論區 Z板

傾斜走行操縦競技

回覆給:Black Breezair

這雖然看過了~~但再看一次還是很屌!!!再借貼一下...

重車被他們騎的像是腳踏車....

如果我有它一半的實力就好了....

http://tw.youtube.com/watch?v=KRomkMBXxZs&feature=related

這篇還有歌曲咧!感覺很棒
看完覺得這根本就是日本警視聽GP嘛

這台車是不是不用打檔@@?

感覺他們的油門都是猛灌耶......

回覆給:台中愛將NO.nine九個字

看完影片後,我猜是用一檔騎而已,有檔煞,

真是好厲害啊,看到女性,就嚇死人了

回覆給:台中愛將NO.nine九個字

不知道是哪一年份的 HONDA VFR800 (RC46E)

水冷DOHC V型四汽缸  是國際六檔 (我本以為是五檔咧...)

回覆給:台中阿偉仔

不確定是不是一檔~但是243公斤車重加上人~扭力型的引擎

一檔通常齒比很輕~拖不出什麼速度~檔煞牽引超重~頗難操控咧!(可能二次減速比有變更)

記得兩三年前騎過本田PC 800旅車~一檔的加速感跟速度居然跟改300的FZ差不多而已呢!

騎VFR800的交警可是日本騎機車的交警裡最高竿的,違規被追的話,最好乖乖停下來........很難跑掉....
如果是遇到其小黃蜂及CB400的,逃掉的機會還蠻大的...

要是台灣的警察騎重車時....有他們那樣的技術就好了........

台灣警察碰到車陣就大多懶的追.....

要是日本警察來的話....大概抓人機率都會提高..

日本高速公路的交警的警車也很兇,有GTR,硬皮鯊及Z350.....

回覆給:小古-OSAKA

是呀!真有GTR呀!

所以越來越多重度改裝車上路,

否則一但被盯上根本跑不掉呀!

為什麼他們過彎都沒有卡普呀?

回覆給:賣嗑牢夫

影片裡我看不出來有什麼地方
會需要"卡普"這東西
你才剛滿十八別想那麼多
車好好騎就對了

回覆給:溫特斯

喔喔!是這樣喔!我暸了!

我還以為只要小角度或回轉的彎都要卡普說,

畢竟他們是在競走啊!

我騎車不騎快呀!

愛將跟金勇全原廠都不是很快吧!

花蓮砂石車這麼多,

路面都沙子,

一卡普可能就準備當農夫吧!

所以別擔心,

我真的不敢啊=ˇ=

回覆給:賣嗑牢夫

真的有阿不虎爛的!!
所以要是能當到可以去開那些名機的條子可都是選手級的了!!!
我想日本應該很多人的夢想是當那種條子~合法飆車阿!!

而且其實他們都是同頃而已卡普是側掛
在日本卡普就是轉彎的意思........
那種低速也用不到側掛

回覆給:翅膀

回覆給:翅膀

內傾外傾同傾都有人用喔!

請看vcr,  23秒時,選手明顯的用出了內傾. 26秒時也出現不明顯的內傾,39秒,還是內傾,...........................

O的勒,你會不會當成是騎小綿羊啊?

終於44秒的時候選手用出了大外割,不是,是外傾.

1分15秒的時候選手用出了標準的同傾,企圖混亂裁判,但是被看出來了.

1分19秒的時候,選手為了迅速的穿越S型障礙,一連使出多個外傾騎法,企圖爭取時間.

啊NO.....................來人啊,把這個陸仁賈拖走,不要讓他妨礙比賽進行!

Yahoo