Zclub討論區 Z板

關於電系方面的問題!!

板 上 的 各 位 大 哥 們 , 你 們 好 , 小 弟 在 此 有 問 題 發 問 , 盼 望 板 上 大 大 幫 忙 解 決 小 弟 的 疑 惑 ! ! 問 題 : 機 車 冷 車 時 不 好 發 動 , 改 裝 換 個 高 壓 線 圈 + 矽 導 線 + 火 星 塞 , 會 有 改 善 嗎 ? 還 有 如 果 只 改 高 壓 線 圈 的 話 會 沒 效 果 嗎 ? 因 為 聽 說 矽 導 線 的 C / P 值 不 高 , 還 是 一 定 要 3 個 一 起 配 合 ? 改 裝 完 後 耗 油 會 增 加 嗎 ? ( 我 只 想 要 改 省 油 裝 備 才 會 考 慮 ) ~ ~ 希 望 各 位 板 上 大 大 替 我 說 明 ~ ~ 讓 小 弟 增 長 些 知 識 ! ! ( 車 子 是 傳 狼 , 若 有 不 錯 的 東 西 可 以 幫 忙 推 薦 一 下 , 謝 謝 )

回覆給:大學生了沒
調整化油器 氣門 比較實在又省錢吧!

回覆給:神風

那要怎嚜調啊?小弟不知~~~~可否說明一下!!!

調化油氣上的混合比或怠速螺絲,

但通常那些都保持原廠數值比較好,

數值沒跑掉就盡量不要動,

你竟然發文在檔車區,那車上應該有Q扭,

拉Q扭最快最方便。

回覆給:松鼠

可是我有時拉了阻風門還是沒啥效果的感覺~~?

我的車子也是捏
冷車一天就很難發動
拉Q紐也要發動好久
後來還去車行問
老闆幫我調油器比
調完之後就好很多了

Yahoo