Zclub討論區 Z板

關於雄獅的零件

請問各位有玩雄獅的大大們,不知道他指示燈的那片鐵片還有里程錶的那根條里程的有單賣嗎?我的被偷了...搞啥東東阿?這種東西也有人要

回覆給:琴魔

什麼是指示燈的鐵片? 你是說儀表正中央(N檔、四檔燈、充電)那個貼紙嗎?
Ans: 那個沒單賣。
你說里程那個是歸零針(時速表左邊一根調整桿)嗎?
Ans:那個通常是飛掉,也沒有單賣。

你可以到雄獅簽到那裡問問有沒有人有備料比較快喔!

信號燈指示那不太重要吧
習慣就好啦!
騎久就都知道了

至於歸零針
你很在意的話可以去買一顆新的馬表
我5月的時買一顆原廠的是900元

我就是那個龜毛的人
為了那個歸零指針 所以換了一顆新的馬表

目前里程錶原廠報價900元
前幾天有位雄獅車友剛換過而已!
參考看看
也許因地區不同有價差

..沒錯就是那貼紙,規零針也沒單賣...,這......有空再去凱汰廠看看吧.不然花九百就為了那根針..沒了那東西真的整個感覺都不對了說,處女座的龜毛個性.............

就直接告訴你吧
就算你找到歸零針
也無法使用
因為沒有辦法安裝上去的!!!

這個我跟其他的車友當初就研究過了
碼表是無法拆開的
最快的方法就是買一顆新的吧

就900元而已......   別為了900元跟自己過意不去

如果你覺得900元有點貴
我這裡有備料有歸零針的碼表
但不是很完美的表
我可以便宜售你...

拆不開......不會吧,我正還想說把它的心挖出來裝fz2的錶杯說..........a害,那不然暫時給他用鋁片封住好了,雄獅的錶真的有點醜^^所以花九百塊買那顆表真的花不太下去說,我寧願花九百買金勇的......但是卻沒轉速表...怎麼世界上總沒有十全十美的事啊...........

嘿嘿 玩老車 每個人的審美觀不同啊
MERIT可是完完整整的原裝掛喔 原廠寶藍色咧

改其他的錶也是不錯啦
不過我會想改GT系列的 至少上面的標誌是SUZUKI

回覆給:銳者小川[雄獅魂]

別想185了...除非你只是想外觀...我以前玩過裝載雄獅上腰壽不準...轉速起碼差3000..時速也灌很大
而且重點是會亂跳...看來老品還是有壽命的!

其實是拆的開的..不過要用一字起子或指甲刀小心將鐵環撬出...若技術夠好也是可以恢復原狀
小聲說...我已經衝了..透過關係買了新的轉速表不過才買650..目前準備塞進fz2表殼內..表面所點等問題以解決..看效果了...不過話說我是因為改電盤又不想裝雄獅表和浪費fz2表才這樣做的...原廠雄獅不用這樣搞直接從電盤接訊號線出來就可以上fz2表了..我之前是這樣..還瞞準的..不用這樣爆掉2棵表= =

回覆給:KATANA

經大大如此一番指點
小弟還是換上原廠表頭比較好!! 哈~

Yahoo