Zclub討論區 Z板

楼主: sam

光陽豪爽150請進..

回應 89# pop0616 的文章

看吧...後扶手修修..在我的照片

H4的大燈..加繼電器

一般的汽車大燈的改法.....加繼電器線組......使其燈光更穩定

原文由 jet4366 於 2009-11-7 18:54 發表
呵~~要是裝在原廠上面會非常好看呀~~會很像日本原裝的車
因為我在日本看過雙缸的中豪爽,就是裝這種的後扶手啊!!!;P

DA凱兄:雙缸中豪爽?是V型雙缸嗎?可否賞圖!!

後靠背..

原文由 b19710709 於 2009-11-5 11:15 發表
豪爽的靠背支架...有需要的可以說一下喔...

您好..請問可以割愛嗎...謝謝..
請告知e-mail..我再連絡您..謝謝..

豪爽的化油器的進氣橡皮

http://blog.eyny.com/space.php?u ... m&picid=2249662

我找好久....金勇125   可以替代...

有救了..

原文由 b19710709 於 2009-11-10 16:13 發表
http://blog.eyny.com/space.php?u ... m&picid=2249662

我找好久....金勇125   可以替代...

原來金勇的可以替代啊...小弟的橡皮裂開..是使用釣竿補強法..用棉線纏繞破洞後..再點上瞬間膠...
呵呵..蠻克難的...

豪爽=好車

原文由 pop0616 於 2009-11-9 22:10 發表

DA凱兄:雙缸中豪爽?是V型雙缸嗎?可否賞圖!!

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090402714617

不太一樣,不過味道差不多...

原文由 jet4366 於 2009-11-11 17:37 發表

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090402714617

我出五千含運
賣我吧  

回應 108# jet4366 的文章

可惜沒牌.....賣主我認識......說已賣出......

希望會再度po出賣吧...

豪爽的方向燈..含燈座組..
比一般的車....重很多..想必也是花夠本製造...我的車改一般狼族的燈...
原來的原廠燈....有需要的可以說一下喔....

原文由 jet4366 於 2009-11-11 17:37 發表

這台車之前網拍時小弟有注意 車主說是是中豪爽 原來我們說的都是同一部車
但~如果此車是V型雙缸 應該會更霸氣吧!

好望角小跑 因照片不知原因貼不上來 煩請各位連結一下
裡面有一些豪爽的近照 提供各位分享一下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Ri ... 8-/article?mid=627#

原文由 pop0616 於 2009-11-16 23:06 發表

這台車之前網拍時小弟有注意 車主說是是中豪爽 原來我們說的都是同一部車
但~如果此車是V型雙缸 應該會更霸氣吧!

先生,您點的菜來了。

回應 114# rickdom099 的文章

這台明明是你的NV....哈哈哈:P

回應 114# rickdom099 的文章

好美的車喔.....很稀有的車車.....

露天很多人賣都沒牌.....
想保留舊車的感覺....但又怕保養零件難尋....真想買一台.....

回應 116# b19710709 的文章

不會稀有啦,台灣很多,只是車主多半保持低調,不願出來亮相。

其實NV的評價並不高,也稱不上經典,不過反而適合低調的車主,至少騎出去不會被問東問西,自在得很。

至於有牌無牌的問題,既然是拿來收藏賞玩的車,就別在意那麼多囉~

原文由 jet4366 於 2009-11-18 21:41 發表
這台明明是你的NV....哈哈哈:P

就大豪爽咩~

原文由 rickdom099 於 2009-11-17 09:47 發表

先生,您點的菜來了。

哇~好菜上場 感謝分享
這張圖小弟收下了

台中大敦7街1號  光陽機車的原廠材料店好大一間....有點像銀行...有櫃台小姐為你親切服務....
櫃臺上面放置各種年代光陽機車的零件機型圖解型錄....大多是機車技師去買....說型號
拿取
豪爽的材料几乎被金勇135取代..  離合器片..離合器壓板..曲軸箱墊片..離合器壓板彈簧

Yahoo